45,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 7 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
374 قدم²
متاح من
٩ سبتمبر ٢٠٢٦
مفروش بالكامل | موقع متميز | موقف سيارات
المرافق: -
مسبح بتحكم في درجة الحرارة
صالة ألعاب رياضية حديثة
منطقة لعب للأطفال
حدائق ذات مناظر طبيعية
ملاعب تنس وكرة سلة
مسارات للركض
مواقف مغطاة للسيارات
أمن على مدار الساعة وكاميرات مراقبة
مصاعد عالية السرعة
إدارة محترفة
مدينة دبي للإنتاج هي مجتمع مختلط الاستخدام مخطط جيدًا ويوفر أسلوب حياة متوازن مع مرافق سكنية وتجارية وترفيهية. يوفر المنطقة وصولاً سهلاً إلى الطرق السريعة الرئيسية ويتميز بالحدائق ومنافذ البيع بالتجزئة وخيارات تناول الطعام وعدد متزايد من مرافق نمط الحياة.
تقدم تسلا العقارية مستشارًا عقاريًا محترفًا متخصصًا في المبيعات والتأجير في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة. نحن نغطي الفلل والشقق والعقارات التجارية، ونعمل وفقًا لقوانين هيئة تنظيم العقار (RERA) لحماية حقوق البائعين والملاك والمشترين والمستأجرين.
الملاك/الملاك المؤجرون: نضمن عرضًا مستهدفًا لممتلكاتك مع نتائج مضمونة. نتعامل مع جميع أنواع خدمات الإيجار والمبيعات والإدارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
الموقع

حول برج ب
تعلم المزيديوفّر برج ب الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 362 - 811 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 50 وحدة.
- العقارات المتوفرة.50
- نطاق السعر32K - 62K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Mohamed
يا لها من شقة رائعة بإطلالات جميلة، نظيفة دائمًا وهادئة.
- charmaine
كل شيء متاح ومريح. يوجد منطقة تسوق، ومضمار للجري لممارسة الرياضة أو مجرد الجلوس والاسترخاء، ومطاعم بأسعار معقولة، وخدمة توصيل مجاني مريح من السوق، والمكان هادئ وبعيد عن طرق المدينة المزدحمة.
- Mohammed
الموقع الإلكتروني لتسجيل الدخول لم يكن يعمل وقت الانتقال، لا توجد قيمة لنظام الأمن، لا يساعد على الإطلاق.
- Raya
بشكل عام، جميع المرافق متوفرة، حمام سباحة، ملعب تنس، منطقة لعب للأطفال، لكن التحكم في درجة حرارة حمام السباحة معيب دائمًا. إيجار معقول
- مجهول
مبنى جميل، رجال الأمن متعاونون ومثقفون للغاية. المبنى قريب جداً من المركز التجاري، ويوجد ممر جميل للمشي أمامه مباشرةً.
- مجهول
موقع مذهل، وطبقة راقية رائعة من الناس من مختلف البلدان. على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام من سيتي سنتر الجديد، ولكن توجد مشكلة كبيرة في ركن السيارات وآمل أن تحلها داماك في أقرب وقت ممكن.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو 47,367 درهم
هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة 437 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
Ravindra Kumar Ramudgar Mahto
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 2 ساعة
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu

