٦٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٢ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٧٠١ قدم²
شيكات مرنة | مفروش | إطلالة مثالية على البحيرة
**للبيع: شقة بغرفة نوم واحدة في ليكسايد تاور سي، مدينة دبي للإنتاج (IMPZ)**
السعر: 60,000 درهم إماراتي | المساحة: 701.16 قدم مربع | مفروشة بالكامل | حمامان | إطلالة على البحيرة
تقدم ستون بريدج للعقارات هذه الشقة الاستثنائية بغرفة نوم واحدة في ليكسايد تاور سي، وهي مزيج مثالي من الفخامة والراحة والراحة. تم تطويرها من قبل داماك وتقع في المجتمع المسور المرموق لمدينة دبي للإنتاج (IMPZ)، وهذه الوحدة الجديدة والمطورة هي استثمار مثالي أو سكن.
**مميزات العقار:**
تخطيط واسع لغرفة نوم واحدة مع حمامين حديثين
مفروشة بالكامل بتجهيزات عالية الجودة
مطبخ مفتوح مجهز بأجهزة مدمجة ومخزن
شرفة واسعة تتمتع بإطلالات خلابة على البحيرة
خزانة ملابس فسيحة ودواليب مدمجة لمساحة تخزين كبيرة
وصول خاص إلى المسبح ومجتمع مشترك مع مرافق حمام السباحة والجيم
غرف تخزين وغسيل ملابس مخصصة للراحة
تكييف الهواء ومبادئ تصميم متوافقة مع فاستو
مرآب آمن داخل مجتمع مسور
الوصول إلى مركز اللياقة البدنية ومرافق الجيم المشتركة
**مزايا المجتمع والموقع:**
ليكسايد تاور سي تقع في موقع مثالي داخل مدينة دبي للإنتاج، وتوفر حياة هادئة على ضفاف البحيرة مع سهولة الوصول إلى وجهات رئيسية مثل مردف سيتي سنتر، مطار آل مكتوم الدولي، قرية جميرا الدائرية، ومتنزه دبي للاستثمار. يتمتع السكان ببيئة هادئة مع مرافق متميزة وإمكانية وصول ممتازة.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة لهذه الشقة الممتازة في ليكسايد تاور سي، يرجى الاتصال بفام العقارية اليوم. اختبر حياة الرفاهية على ضفاف البحيرة في مجتمع دبي المزدهر.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
موقف مغطى
صالة رياضة مشتركة
جاكوزي خاص
مسموح لتربية حيوانات
نادي صحي مشترك
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
الموقع

حول C برج
تعلم المزيديوفّر C برج الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 362 - 812 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 45 وحدة.
- العقارات المتوفرة.45
- نطاق السعر30K - 65K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Erick W.
إنه مكان جيد للعيش.. الإيجارات معقولة أيضًا.. تحصل على موقف سيارات مغطى ومحجوز.. مطلوب نظافة أكثر. الأشخاص الذين يعملون في منطقة أبراج بحيرة جميرا (JLT) يجدون العيش هنا مريحًا جدًا، إنه سكن عائلي. إذا كنت تبحث عن استوديوهات، فيرجى إلقاء نظرة أولاً قبل أن تقرر.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو ٦٨٬٦٦٥ درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة ٧٤٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
Urooj Fatima
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Urdu

