45,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
433 قدم²
متاح من
٩ سبتمبر ٢٠٢٦
شاغر | شرفة | طابق مرتفع | 433 قدم مربع
- طابع عصري
- استوديو
- حمام واحد
- دانيا 2
- سهل المشاهدة
اكتشف الحياة المريحة والحديثة في هذا الشقة الاستوديو الشاغرة في دانيا 2. تمتد الشقة على مساحة تقارب 433 قدم مربع، وتتميز بتصميم عصري مع تخطيط عملي، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للأفراد أو الأزواج الذين يبحثون عن منزل أنيق ومريح.
تقع الشقة في طابق مرتفع، وتوفر موقعًا مرتفعًا بالإضافة إلى شرفة خاصة، مما يخلق مساحة ممتعة للاسترخاء. تتضمن الشقة حمامًا واحدًا ومصممة بعناية لتوفير تجربة معيشة مريحة مع الاستخدام الفعال للمساحة.
الشقة شاغرة وجاهزة للسكن الفوري، مما يسمح بانتقال سلس وخالي من المتاعب. مع سهولة المشاهدة المتاحة، يعد هذا الاستوديو تأجيرًا ممتازًا لأي شخص يبحث عن منزل عصري في مجتمع ملائم.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات مذكورة وفقًا لأفضل ما لدينا من علم. لا تتحمل أليسوب و أليسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول دانيا 2
تعلم المزيديوفّر دانيا 2 الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 426 - 718 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 21 وحدة.
- العقارات المتوفرة.21
- نطاق السعر40K - 70K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو 47,367 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة 437 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
29
اللغات
English

