البحث

٥٧٬٩٩٩ سنوياً

1

1

٧٩٣ قدم مربع

٥٧٬٩٩٩سنوياً

غرفة نوم
حمّام
٧٩٣ قدم مربع / ٧٤ متر مربع
شقة للايجار في مساكن مجتمع البلوط, مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

شقة مفروشة بغرفة نوم واحدة | إطلالة على المجتمع |

هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة في أوكوود ريزدنسي متاحة للإيجار في مدينة دبي للإنتاج (IMPZ). توفر الشقة تصميماً عملياً مع منطقة معيشة وطعام ومطبخ مفتوحة، تكملها إطلالة على المجتمع ووسط المدينة. يتم توفيرها مفروشة، مع مطبخ مجهز جزئياً وتشطيبات عصرية في جميع أنحاء الشقة.

الملامح الرئيسية:
شقة مفروشة بغرفة نوم واحدة
حمام واحد
تصميم مفتوح
مطبخ على شكل حرف U
أسطح من الجرانيت
شرفة
إطلالة على المدينة والمجتمع
موقف سيارات في الطابق السفلي
إمكانية الوصول إلى حمام السباحة
صالة ألعاب رياضية مشتركة

تحتوي منطقة المعيشة على أريكة رمادية على شكل حرف L، ووحدة وسائط مع تلفزيون، ونافذة كبيرة توفر إطلالة حضرية، مما يخلق مساحة جلوس مشرقة ووظيفية. تتصل منطقة تناول الطعام المجاورة بطاولة تشبه الرخام وكراسي منجدة بسلاسة بالمطبخ. توفر البلاطات المحايدة والسجاد والديكور البسيط تصميماً داخلياً نظيفاً وعصرياً.

تم تصميم المطبخ بتصميم مضغوط على شكل حرف U مع خزائن خشبية وأسطح من الجرانيت وجدران من البلاط. تشمل الأجهزة ثلاجة من الفولاذ المقاوم للصدأ وفرناً قائماً بذاته وموقداً وميكروويف على سطح العمل، مما يوفر إعداداً مناسباً للطهي اليومي. تدعم الإضاءة المدمجة في السقف والأرضيات المبلطة الصيانة السهلة.

يستفيد سكان أوكوود ريزدنسي من مرافق المبنى مثل حمام السباحة على السطح وصالة الألعاب الرياضية المجهزة بالكامل والساونا وغرف البخار والجاكوزي ومنطقة شواء مخصصة. يوفر المبنى ردهة مع مكتب استقبال على مدار 24 ساعة وبواب، ومصاعد عالية السرعة متعددة، ومواقف مغطاة للسيارات. تدعم كاميرات المراقبة وموظفي الأمن في الموقع بيئة آمنة ومنظمة.

مدينة دبي للإنتاج (IMPZ) هي مجتمع متعدد الاستخدامات مع تطورات سكنية وتجارية. توفر أسلوب حياة متوازن مع إمكانية الوصول إلى المدارس والسوبر ماركت والمطاعم والمرافق الصحية القريبة. تتصل المنطقة عبر طريق الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد، مع توفر الحافلات وسيارات الأجرة على مسافة قريبة.

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٧٩٣ قدم مربع / ٧٤ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

٨ يونيو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
مساكن مجتمع البلوط
مؤشرات الأداء

نطاق الأسعار:

٥٥ ألف-١٠٠ ألف درهم/ سنوياً
مجتمع مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
مؤشرات حول أداء المجتمع
٣٫٥/٥تقييمات للمبنى

مناسبة للميزانية | شقق وفلل

نطاق الأسعار:

٣٢ ألف-١٩٠ ألف درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

متوسط الإيجار هو ٦٨٬٥٥٨ درهم

هذا العقار 7% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

معدل المساحة ٧٤٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

المقدمة من

العميل Sandeep Sahni
SuperAgent

Sandeep Sahni

4.3

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

12 سنة

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, Hindi, Punjabi

(19) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

HT08P6SC1M29Y0DTR4ETGQKQPG

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

35089

اسم الوكالة

ايفر لوكس للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

معيصم الأول

رخصة الوسيط

59677

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Sandeep Sahni

Sandeep Sahni

4.3

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق