45,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 11 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
584 قدم²
متاح من
٥ نوفمبر ٢٠٢٦
1 غرفة نوم + 1 | غير مؤثثة | شاغرة
تفاصيل العقار:
غرفة نوم واحدة + 1
مساحة لوقوف السيارات
الطابق السفلي
585 قدم مربع
شرفة
صالة ألعاب رياضية
مسبح
خدمات أمنية على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
45 ألف دفعة واحدة
48 ألف بأربع شيكات
قصر صباح 1 هو مبنى سكني يقع في المنطقة الإعلامية الدولية (IMPZ)، ويوفر سكنًا مريحًا مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والسوبر ماركت والمطاعم ووجهات التسوق القريبة. مثالي للعائلات والمحترفين، مع توصيل مريح إلى مرسى دبي و JVC ومناطق رئيسية أخرى في دبي.
تيرا تاغ أواسيس العقارية ذ. م. م. هي شركة وساطة واستشارات عقارية سريعة النمو، ومقرها في دبي، الإمارات العربية المتحدة. تيرا تاغ أواسيس العقارية ذ. م. م. هي شركة وساطة عالمية تعاونية مملوكة ومدارة من قبل أصحابها. نحن نقدم خدمات وساطة عقارية احترافية لعملائنا لضمان أقصى قدر من الرضا والمعاملات العقارية الشفافة. يتمتع مستشارو العقارات لدينا بمعرفة عميقة بسوق العقارات في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
خزائن حائط
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
خدمة بواب
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول قصر الصباح 1
تعلم المزيديوفّر قصر الصباح 1 الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 584 - 651 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 3 وحدة.
- العقارات المتوفرة.3
- نطاق السعر45K - 53.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
متوسط الإيجار هو 64,990 درهم
هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة 745 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
13 سنة
الصفقات التي تم عقدها
17
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

