Logo-Ar

٥٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
١٠ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٦١٧ قدم²

شقة للايجار في قصر صباح 2, قصر صباح

شرفة كبيرة وحدة فسيحة مفروشة بالكامل

تسعد بتلات العقارية بتقديم لكم هذا الشقة المؤثثة بالكامل والمكونة من غرفة نوم واحدة للإيجار في مدينة دبي للإنتاج (IMPZ).

* غرفة نوم واحدة
* حمام واحد
* مؤثثة بالكامل
* شرفة كبيرة
* موقف سيارات مغطى: واحد
* المساحة: 617 قدم مربع
* مسبح
* صالة ألعاب رياضية

المنطقة: مدينة دبي للإنتاج (IMPZ)
المبنى: قصر صباح

لمشاهدة العقار في وقت مناسب لك، يرجى الاتصال ببتلات العقارية.

تتضمن المجتمعات المجاورة مدينة دبي للاستوديوهات، ومدينة السيارات، ومزارع العرب، وعقارات جميرا للجولف، ومثلث قرية جميرا، ودائرة قرية جميرا، والبرشاء. كما أن مول الإمارات وشاطئ جميرا ونخلة جميرا على بعد مسافة قصيرة بالسيارة.

بتلات العقارية للوساطة LLC هي شركة عقارية مقرها دبي تركز على بيع وتأجير العقارات السكنية والتجارية في دبي والإمارات الأخرى. وقد ارتقت بتلات لتصبح واحدة من شركات العقارات الفاخرة الرائدة والمملوكة بالكامل للقطاع الخاص في دبي والإمارات العربية المتحدة مع الالتزام بالجودة والخدمة المهنية إلى جانب خبرة في قطاع العقارات. تتمتع بتلات العقارية للوساطة LLC بعلاقات مع شبكة مختارة من المطورين الملتزمين بتقديم العقارات التي تنسجم مع نمط حياة عملائنا - من المساكن المعقولة إلى العقارات الخاصة الباهظة الثمن على الشاطئ، والمنازل الفاخرة ذات المستوى العالمي والعقارات المطلة على ملاعب الجولف في قلب الصحراء. وبالنسبة للشركات التي ترغب في تأسيس أعمالها في أفضل العناوين وأكثرها رواجًا في المنطقة، نضمن لك إيجاد مساحة تمثل رمزًا مثيرًا للإعجاب للمكانة والأناقة والنجاح التجاري. تشمل خدمات الوساطة لدينا أيضًا تأجير العقارات التجارية والسكنية.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
قصر صباح 2

حول قصر صباح 2

تعلم المزيد

يوفّر قصر صباح 2 الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 420 - 617 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 3 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.3
  • نطاق السعر45K - 50K / سنوياً

اترك أول تقييم لقصر صباح 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

متوسط الإيجار هو ٦٧٬٦٨١ درهم

هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

معدل المساحة ٧٤٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)

المقدمة من

شعار المطور Petals Real Estate Brokers

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (97)
العميل Vishnu Lalwani
SuperAgent

Vishnu Lalwani

4.7

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

الصفقات التي تم عقدها

14

اللغات

English, Hindi, Sindhi

(70) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

QS2-50kk

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

22985

اسم الوكالة

بتلز للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

معيصم الأول

رخصة الوسيط

23405

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Vishnu Lalwani

Vishnu Lalwani

4.7

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة

شعار المطور Petals Real Estate Brokers

حصري على بروبرتي فايندر