70,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

761 قدم²

متاح من

٦ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في 3 مدينة الواحة, مدينة الواحة

شقة غرفة وصالة للإيجار في دبي بمساحة 761 قدم

تمنح الأسقف المرتفعة في هذه الشقة إحساساً بالرحابة يتجاوز مساحتها البالغة 761 قدماً مربعاً. تتدفق الإضاءة الطبيعية عبر النوافذ الكبيرة في غرفة المعيشة، وتكشف عن إطلالة على معلم بارز في المنطقة. التصميم المفتوح يربط بين منطقة المعيشة ومساحة تناول الطعام، مما يوفر مرونة لترتيب الأثاث حسب الرغبة. الشقة غير مفروشة، مما يتيح لك فرصة إضافة لمستك الشخصية بالكامل على هذا المسكن العملي.

تتضمن الشقة غرفة نوم واحدة مع خزانة ملابس واسعة وحمامين، بالإضافة إلى مساحة معيشة مفتوحة. المطبخ مصمم بشكل عملي يسهل الحركة، بينما توفر الخزائن المدمجة في غرفة النوم مساحة تخزين إضافية دون التأثير على مساحة الغرفة. الشرفة الخاصة تطل على المعالم المحيطة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء في نهاية اليوم. نظام التكييف المركزي يضمن برودة المكان طوال العام، كما أن وجود حمامين يضيف راحة إضافية للسكان. المكان يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، مما يجعله خياراً مرناً لمن يمتلكون حيوانات أليفة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
- موقف سيارات مغطى

يقع هذا العقار في دبي، ويتميز بكونه جزءاً من مجمع سكني يوفر مرافق متنوعة تخدم السكان بشكل يومي. التنقل من وإلى المبنى سهل بفضل توفر مواقف السيارات، كما أن المنطقة المحيطة توفر بيئة هادئة ومناسبة للسكن.

الإيجار السنوي هو 70,000 AED، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على تفاصيل العقار بشكل مباشر.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
3 مدينة الواحة

حول 3 مدينة الواحة

تعلم المزيد

يوفّر 3 مدينة الواحة الواقع في واحة دبي للسيليكون وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 749 - 1,273 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 20 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.20
  • نطاق السعر69.9K - 129.9K / سنوياً

اترك أول تقييم ل3 مدينة الواحة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في واحة دبي للسيليكون

متوسط الإيجار هو 63,388 درهم

هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في واحة دبي للسيليكون

معدل المساحة 823 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في واحة دبي للسيليكون

المقدمة من

العميل Muhammad Nadeem
SuperAgent

Muhammad Nadeem

لا يوجد تقييمات

خبرة

8 سنة

الصفقات التي تم عقدها

8

اللغات

English, Urdu

(47) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CO3-1B-70K

نُشِر

منذ 3 ساعات

اسم الوكالة

توب مليونز للعقارات ش.ذ.م.م (فرع)

اسم المنطقة

ند حصة

رخصة الوسيط

47162

العميل Muhammad Nadeem

Muhammad Nadeem

لا يوجد تقييمات