39,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

454 قدم²

متاح من

١٩ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في بناية نارسيسوس, واحة دبي للسيليكون

استوديو للإيجار في واحة دبي للسيليكون بمساحة 454 قدم

في الطابق المعتاد، تطل هذه الشقة الاستوديو بمساحة 454 قدم مربع، وهي غير مفروشة مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحة وتوزيع أثاثك الخاص بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال كل زاوية بشكل عملي، حيث يربط المطبخ المفتوح بين منطقة المعيشة والنوم، مما يعطي شعوراً بالانفتاح والراحة. الشقة تضم حماماً واحداً مجهزاً، بالإضافة إلى غرفة ملابس مدمجة توفر مساحة تخزين إضافية دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة الرئيسية. الشرفة الخاصة تضفي لمسة إضافية للمكان، حيث يمكنك الاستفادة منها كمنطقة جلوس خارجية هادئة.

المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية للمهنيين الشباب أو الأفراد الذين يبحثون عن سكن مريح في منطقة حيوية. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتسمح لك بإضافة لمساتك الخاصة بسهولة. بفضل التوزيع الذكي للمساحات، ستجد أن الاستوديو يلبي احتياجاتك اليومية بكفاءة عالية، مع توفر مساحة كافية للحركة والعمل أو الاسترخاء بعد يوم طويل. عدم وجود أثاث مسبق يعني أنك لست مقيداً بتصميم معين، بل يمكنك تحويل المكان إلى مسكن يعكس شخصيتك واحتياجاتك الخاصة بكل بساطة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- تكييف مركزي
- نظام أمن على مدار الساعة
- شرفة خاصة
- جيم مشترك
- مواقف سيارات مغطاة
- مسبح مشترك
- غرفة ملابس
- ردهة استقبال في المبنى

واحة السيليكون منطقة متكاملة توفر بيئة مريحة للعيش، وهي قريبة من مرافق متنوعة مثل سوبر ماركت سبينيس ومركز سيليكون سنترال مول. التنقل سهل بفضل شبكة الطرق المتطورة التي تربطك بمختلف مناطق دبي، كما تتوفر خيارات متنوعة من المطاعم والمدارس والعيادات الطبية في محيطك المباشر، مما يجعل حياتك اليومية أكثر سهولة.

الإيجار السنوي هو 39,999 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا في أي وقت لترتيب موعد للمعاينة ورؤية المكان على أرض الواقع.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

حارس أمن

شرفة

صالة رياضة مشتركة

موقف مغطى

مسبح مشترك

غرفة للملابس

ردهة في المبنى


مخطط الطابق

الموقع

Map preview
بناية نارسيسوس

حول بناية نارسيسوس

تعلم المزيد

يوفّر بناية نارسيسوس الواقع في واحة دبي للسيليكون وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 454 - 841 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 12 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.12
  • نطاق السعر39K - 60K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناية نارسيسوس

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في واحة دبي للسيليكون

متوسط الإيجار هو 44,944 درهم

هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في واحة دبي للسيليكون

معدل المساحة 445 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في واحة دبي للسيليكون

المقدمة من

العميل Talha Munir
SuperAgent

Talha Munir

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

11 سنة

الصفقات التي تم عقدها

3

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu, Punjabi

(72) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

J17NHN2NAXGS4FDETH3HY35RNC

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

31330

اسم الوكالة

دريم اوشن للعقارات

اسم المنطقة

ند حصة

رخصة الوسيط

59737

العميل Talha Munir

Talha Munir

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق