44,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
382 قدم²
متاح من
١٥ سبتمبر ٢٠٢٦
استوديو للإيجار في واحة دبي للسيليكون
المطبخ مفتوح ومصمم ليكون جزءاً من مساحة المعيشة، مما يعطي شعوراً بالانفتاح والرحابة. الحمام مجهز بتشطيبات عملية، وتتميز الشقة بكونها غير مفروشة، مما يتيح لك وضع لمساتك الخاصة وتحويل المكان إلى مسكن يعكس شخصيتك. المساحة مناسبة جداً للمهنيين الشباب أو الأفراد الذين يبحثون عن سكن عملي في منطقة حيوية.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- نظام أمني متكامل
- موظفو استقبال
- مواقف سيارات مغطاة
- صالة رياضية مشتركة
- ردهة استقبال في المبنى
واحة دبي للسيليكون منطقة متكاملة توفر بيئة مريحة للعيش، وتتميز بقربها من مرافق حيوية مثل سيليكون سنترال مول ومجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي. التنقل من المنطقة سهل بفضل شبكة الطرق المتطورة التي تربطك بمختلف أنحاء دبي، كما تتوفر خيارات متنوعة من المدارس والمراكز الطبية في محيطك المباشر.
الإيجار السنوي هو 44,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
حارس أمن
خدمة بواب
موقف مغطى
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

حول برج نوفا
تعلم المزيديوفّر برج نوفا الواقع في واحة دبي للسيليكون وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 327 - 498 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 27 وحدة.
- العقارات المتوفرة.27
- نطاق السعر43.9K - 95K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في واحة دبي للسيليكون
متوسط الإيجار هو 44,944 درهم
هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في واحة دبي للسيليكون
معدل المساحة 445 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في واحة دبي للسيليكون
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
79
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

