66,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
950 قدم²
متاح من
١٣ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة غرفة نوم واحدة بمساحة 950 قدم في دبي
المساحة الداخلية شبه مفروشة، مما يترك لك مجالاً لإضافة لمساتك الخاصة وتنسيق الأثاث حسب ذوقك الشخصي. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً، كما أن وجود خزائن مدمجة في غرف النوم يوفر حلول تخزين عملية دون استهلاك مساحة إضافية في الغرفة. نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، والشرفة الخاصة تطل على محيط المبنى، مما يضيف متنفساً خارجياً بسيطاً ومفيداً للاستخدام اليومي. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يسهل عليك العناية بالمكان والحفاظ على نظافته بشكل مستمر.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- أجهزة مطبخ
- مسبح مشترك
- أمن
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
الموقع يضعك في منطقة حيوية توفر لك كل ما تحتاجه من خدمات أساسية ومرافق يومية قريبة. التنقل من وإلى المنطقة سهل، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يقدرون القرب من مراكز الخدمات والعمل في دبي.
الإيجار السنوي لهذه الشقة هو 66,000 AED. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول بولو
تعلم المزيديوفّر بولو الواقع في واحة دبي للسيليكون وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 950 - 1,274 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 11 وحدة.
- العقارات المتوفرة.11
- نطاق السعر66K - 88K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Tati G.
أشارك هذا ليس بدافع الكراهية، بل أتمنى لو كنت أعرف هذا قبل أن أنتقل للعيش هنا. لذا، أريد فقط أن أُعلِم الناس بما هم مقبلون عليه وما قد يعرض صحتهم وصحة أطفالهم للخطر. قد يبدو المكان جميلاً في البداية، ولكن هناك الكثير من مشاكل الصيانة. المشكلة الرئيسية التي واجهتها كانت العفن في الشقة، وتجاهل موظفو الصيانة شكواي بهذا الشأن بعد أن أصررت عدة مرات على فحص قنوات التكييف لدي. في إحدى زيارات مشرف الصيانة، أريته بلوزة وجدتها داخل خزانة ملابسي مليئة بالعفن. لقد ضحك حرفياً في وجهي وقال إن هذا مجرد اتساخ، ولا يزال يصر على أنني لا أعاني من مشاكل العفن، ورفض تنظيف مكيف الهواء بحجة أنه مبنى جديد. ولأنني مرضت بشدة (كنت أسعل بشدة لمدة شهرين والعديد من الأعراض الأخرى)، قمت بيأس بالاستعانة بشركة متخصصة في تنظيف العفن لأنني لم أستطع الاستمرار في الغياب عن العمل بسبب المرض. تم قياس الرطوبة في الجدران خارج الحمامات وكانت شديدة الرطوبة من الأسفل، حيث قالوا إنه من المرجح جداً وجود تسرب للمياه تحت الأرضية. دفعت 4 آلاف لتنظيف العفن في الشقة ووحدة التكييف، وتجاهلت إدارة العقار التقرير ولم تعوضني عن العمل الذي تم إنجازه. بالطبع بعد التنظيف، لم يأخذوا تقرير العفن على محمل الجد، مما أدى إلى عودة العفن للنمو. انتقلت للعيش في مكان آخر بسبب التأثير الصحي وطريقة تعامل الإدارة مع الوضع. "الجدران الرطبة ستظل مشكلة وستزداد سوءاً"، هذه كلمات من تقرير العفن. كما أخبرني جيران آخرون أن جدرانهم كانت تتقشر.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 4% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في واحة دبي للسيليكون
متوسط الإيجار هو 63,388 درهم
هذا العقار 15% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في واحة دبي للسيليكون
معدل المساحة 823 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في واحة دبي للسيليكون
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
11 سنة
الصفقات التي تم عقدها
25
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

