٣٨٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٤ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٤١٩ قدم²
استوديو واسع | شرفة | خصوصية
المميزات والمرافق الرئيسية:
المساحة: 481.90 قدم مربع
مؤثث بالكامل
فسيح مع شرفة
خصوصية كبيرة تطل على المجتمع
طابق عالي
مسبح
منطقة لعب للأطفال
مرافق رياضية
بالقرب من مطار مكتوم
بالقرب من مدينة إكسبو
تينورا هو برج مكون من 10 طوابق يحتوي على 270 وحدة ويقع في دبي وورلد سنترال، مصمم لاستيعاب المهنيين العاملين في مطار آل مكتوم الدولي وأولئك المشاركين في مشروع إكسبو 2020 المجاور. يقع تينورا بشكل استراتيجي ضمن مدينة دبي وورلد سنترال السكنية، بالقرب من أكبر مطار في العالم، مما يوفر بيئة حيوية في موقع رئيسي من المتوقع أن يشهد نموًا كبيرًا خلال السنوات السبع المقبلة.
دبي الجنوب هي تطور حضري رئيسي بالقرب من مطار آل مكتوم الدولي، مصمم كمدينة متعددة الاستخدامات تجمع بين المساحات السكنية والتجارية واللوجستية. لعبت دورًا رئيسيًا في إكسبو 2020 وتركز على مبادرات الاستدامة والمدن الذكية. مع خطط للنمو المستمر، تهدف دبي الجنوب إلى جذب الأعمال والسكان، مما يسهم بشكل كبير في المشهد الاقتصادي لدبي.
لمزيد من المعلومات ولترتيب زيارة خاصة، يرجى الاتصال بأخصائي المنطقة لدينا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
نادي صحي مشترك
الموقع

حول داماك ميزون دي فيل تينورا
تعلم المزيديوفّر داماك ميزون دي فيل تينورا الواقع في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 386 - 1,770 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 33 وحدة.
- العقارات المتوفرة.33
- نطاق السعر38K - 95K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
متوسط الإيجار هو ٤٥٬١٩٦ درهم
هذا العقار 1% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
معدل المساحة ٤١٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
المقدمة من
Macmilton Che
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
اللغات
English

