٤٨٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٤٨٢ قدم²
غرفة نوم واحدة للإيجار | ماج 515 | دبي الجنوب
ميزات العقار:
غرفة نوم واحدة
حمامان
تصميم واسع وعملي
منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة
خزائن مدمجة
مطبخ مجهز بالكامل
مساحة وقوف سيارات مغطاة واحدة
فارغة وجاهزة للانتقال
مرافق المبنى:
مسبح بتحكم في درجة الحرارة
صالة رياضية مجهزة بالكامل
منطقة لعب للأطفال
مصاعد عالية السرعة
أمن على مدار الساعة ومراقبة بالكاميرات
مواقف سيارات مغطاة
مناطق خارجية ذات مناظر طبيعية
مجتمع صديق للعائلة
محلات تجارية ومقاهي ومطاعم وسوبرماركت قريبة
مميزات المجتمع:
ماج 515 هو جزء من مجتمع ماج 5 بوليفارد النابض بالحياة في دبي الجنوب، وهو وجهة سكنية متنامية بسرعة معروفة ببنيتها التحتية الحديثة وموقعها الاستراتيجي. يتمتع السكان ببيئة هادئة مكملة بالحدائق ذات المناظر الطبيعية، وممرات المشي، ومرافق اللياقة البدنية، ومنافذ البيع بالتجزئة المريحة. يوفر المشروع اتصالاً ممتازًا بطريق الإمارات وطريق إكسبو وطريق الشيخ محمد بن زايد، مع سهولة الوصول إلى مطار آل مكتوم الدولي، وإكسبو سيتي دبي، وجبل علي، وغيرها من المراكز التجارية والترفيهية الرئيسية. بدمج التكلفة المعقولة، والراحة، والجودة في المعيشة، يعد ماج 515 خيارًا مثاليًا للمحترفين والأزواج والعائلات الصغيرة.
شركة رويال مانور العقارية ذ.م.م هي شركة وساطة عقارية موثوقة مع أكثر من 20 عامًا من الخبرة المشتركة في أسواق العقارات في الإمارات العربية المتحدة وأوروبا. فريقنا المتفاني ملتزم بتقديم خدمة استثنائية ومساعدة العملاء في العثور على العقار المثالي الذي يناسب أسلوب حياتهم وأهدافهم الاستثمارية.
لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال:
شركة رويال مانور العقارية ذ.م.م
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
غرفة دراسة
مطل على بحيرات
الموقع

حول ماج 515
تعلم المزيديوفّر ماج 515 الواقع في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 360 - 666 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 20 وحدة.
- العقارات المتوفرة.20
- نطاق السعر35K - 75K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
متوسط الإيجار هو ٦١٬٨٩٥ درهم
هذا العقار 30% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
معدل المساحة ٦٩١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi, Malayalam
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
BEVSPQ0WQ8D80H70AFPQ9TNDKW
نُشِر
منذ 4 ساعات
رخصة الوسيط
35162
رخصة الوسيط
95736

