Logo-Ar

130,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

3 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

5 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

2,374 قدم²

متاح من

١٢ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في ذا بالس تاون هاوسز كلاستر 18, ذي بالس تاون هاوسيس

شقة 3 غرف نوم بمساحة 2374 قدم في دبي الجنوب

تأتي هذه الشقة بمساحة 2374 قدم مربع لتمنحك حرية كاملة في توزيع أثاثك وتصميم مساحتك الخاصة كما تحب. المساحة الكبيرة تضمن لك توزيعاً مريحاً للغرف الثلاث، مع وجود 5 حمامات توفر خصوصية تامة لكل فرد في البيت. التصميم المفتوح يربط بين أجزاء الشقة بانسيابية، مما يجعل الحركة داخلها سهلة وعملية في كل الأوقات.

المطبخ يأتي بتصميم مفتوح يسهل عليك الحركة والعمل، بينما توفر غرف النوم خزائن مدمجة وغرفة ملابس مستقلة لتنظيم أغراضك الشخصية دون استهلاك مساحة إضافية. الشقة غير مفروشة، وهذا يعني أنك تملك كامل الحرية في اختيار الأثاث الذي يعكس ذوقك الشخصي ويناسب احتياجاتك اليومية. كما تضم الشقة غرفة خادمة مستقلة، مما يضيف مرونة أكبر لاستخدامات المساحة. الشرفة تطل على محيط المبنى وتوفر مساحة خارجية إضافية للاسترخاء في الهواء الطلق، مع نظام تكييف مركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف سيارات مغطاة
- خدمات أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- شرفة خاصة

تقع الشقة في دبي الجنوب، وهي منطقة متكاملة ترتبط بسهولة بشبكة الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد. المنطقة توفر وصولاً سريعاً إلى مطار آل مكتوم الدولي وموقع إكسبو 2020، كما تخدمها محطة مترو إكسبو 2020 التي تسهل تنقلاتك اليومية. الحي هادئ ومناسب لمن يبحث عن بيئة سكنية منظمة وقريبة من المرافق الحيوية.

الإيجار السنوي هو 130,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
ذا بالس تاون هاوسز كلاستر 18

حول ذا بالس تاون هاوسز كلاستر 18

تعلم المزيد

يوفّر ذا بالس تاون هاوسز كلاستر 18 الواقع في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي) وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 2,374 - 2,374 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1
  • نطاق السعر130K - 130K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا بالس تاون هاوسز كلاستر 18

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)

متوسط الإيجار هو 118,226 درهم

هذا العقار 19% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)

معدل المساحة 1,996 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دبي الجنوب (مركز دبي العالمي)

المقدمة من

العميل Nouman Zahoor Malik Zahoor Ahmad
SuperAgent

Nouman Zahoor Malik Zahoor Ahmad

5.0

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

11 سنة

الصفقات التي تم عقدها

14

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(41) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

786-RENT-3BRTH

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

56676

اسم الوكالة

نيكستجين ستار للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

مدينة المطار

رخصة الوسيط

38053

العميل Nouman Zahoor Malik Zahoor Ahmad

Nouman Zahoor Malik Zahoor Ahmad

5.0

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة