44,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 17 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
722 قدم²
متاح من
١٢ أكتوبر ٢٠٢٦
للإيجار | غرفة وصالة مع شرفة | D06 مجموعة الصين
تفاصيل الوحدة:
*غرفة نوم واحدة
*حمامان
*شرفة
عن D06، منطقة الصين، الورسان الأولى:
تقع D06 في منطقة الصين، المدينة الدولية، الورسان الأولى، دبي. تقدم المنطقة مجموعة متنوعة من الشقق السكنية وسهولة الوصول إلى الأسواق والمحلات التجارية والمطاعم وجميع الضروريات اليومية.
توفر موقعها سهولة الوصول إلى دراجون مارت والشبكات الرئيسية للطرق، مما يجعلها خيارًا عمليًا للسكان الباحثين عن سكن مريح في مجتمع جيد الربط.
تعد منطقة الصين خيارًا عمليًا للأفراد والأزواج والأسر الصغيرة الباحثين عن سكن مريح مع سهولة الوصول إلى الخدمات الأساسية ومرافق التسوق.
للمعاينة ومعرفة المزيد عن هذه الممتلكات، لا تترددوا في الاتصال بالسيد وقايس.
من نحن:
تأسست Stat Global Real Estate في عام 2022، وموقعنا العلامة التجارية هو تقديم قيمة استثمارية من خلال خبرة ممتازة في الخدمات العقارية للمعاملات للعملاء العالميين في دبي. مهمتنا هي تزويد العملاء برؤى وخدمات استثمارية عقارية محسنة.
رؤيتنا هي بناء محفظة خدمات تغطي المواقع الرئيسية للعقارات في العالم. من أجل تحقيق هذا الهدف، نحن نركز على العملاء، والشراكة طويلة الأمد جنبًا إلى جنب، ونلتزم بالتنمية الرشيقة والمستدامة والريادية.
نعتقد أن التميز ينبع من الخبرة، ونحن ننخرط في مهنة عظيمة مع فريق النخبة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول مبنى د6
تعلم المزيديوفّر مبنى د6 الواقع في المدينة العالمية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 722 - 722 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1 وحدة.
- العقارات المتوفرة.1
- نطاق السعر44K - 44K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المدينة العالمية
متوسط الإيجار هو 49,309 درهم
هذا العقار 3% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المدينة العالمية
معدل المساحة 744 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية
المقدمة من
Muhammad Waqas Akbar Ali
لا يوجد تقييمات
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Urdu, Punjabi

