Logo-Ar
البحث

٣٢٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٤٥٧ قدم²

٣٢٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٣١ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٤٥٧ قدم²

شقة للايجار في آي سي1 اماراتي 20, طراز إماراتي

استوديو للإيجار في المدينة الدولية بمساحة 457 قدم

تعتبر المدينة الدولية واحدة من أكثر المجتمعات السكنية تنوعاً في دبي، حيث تعكس ثقافات متعددة وتوفر بيئة سكنية ميسورة التكلفة. في هذا المحيط، يتوفر استوديو بمساحة 457 قدم مربع، وهو خيار عملي للموظفين أو الأفراد الباحثين عن سكن مريح في منطقة حيوية.

المساحة الداخلية للاستوديو مصممة لتكون عملية وتلبي احتياجات السكن اليومي بكفاءة. الغرفة الرئيسية توفر مساحة مفتوحة تمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع احتياجاتك الشخصية كما تفضل. المطبخ مدمج بشكل ذكي لخدمة المساحة، بينما توفر الخزائن المدمجة حلول تخزين عملية تساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان دون استهلاك مساحة إضافية. الحمام مجهز بشكل جيد، وتضمن الأرضيات والتشطيبات البسيطة سهولة في التنظيف والصيانة. بفضل التصميم المفتوح، يمكنك استغلال كل زاوية في الاستوديو لتعزيز راحتك الشخصية، مما يجعله مكاناً مناسباً لمن يفضلون البساطة والعملية في مسكنهم.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- أمن
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- متوافق مع معايير فاستو

تتميز المنطقة بموقع استراتيجي يربطها بشارع دبي - العين وشارع الشيخ محمد بن زايد، مما يسهل التنقل إلى المناطق المجاورة مثل واحة دبي للسيليكون والمدينة الأكاديمية. تتوفر في محيطك العديد من الخدمات الأساسية مثل لولو هايبرماركت وعيادة أستر، بالإضافة إلى خيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي التي تلبي مختلف الأذواق.

الإيجار السنوي هو 32,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا للحصول على التفاصيل.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
آي سي1 اماراتي 20

حول آي سي1 اماراتي 20

تعلم المزيد

يوفّر آي سي1 اماراتي 20 الواقع في المدينة العالمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو، وتتراوح مساحاتها بين 457 - 457 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1
  • نطاق السعر32K - 32K / سنوياً

اترك أول تقييم لآي سي1 اماراتي 20

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المدينة العالمية

متوسط الإيجار هو ٣٧٬٦١٨ درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم استوديو غرف نوم في المدينة العالمية

معدل المساحة ٤٥٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية

المقدمة من

العميل Hamza Shahid

Hamza Shahid

3.6

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(12) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

HAMZA|EMR20STD|

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

630

اسم الوكالة

سفاير للوساطة العقارية

اسم المنطقة

ورسان الاولى

رخصة الوسيط

54278

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Hamza Shahid

Hamza Shahid

3.6

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق