32,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
484 قدم²
متاح من
١٤ سبتمبر ٢٠٢٦
استوديو للإيجار في المدينة الدولية بمساحة 484 قدم
المساحة الداخلية للاستوديو مصممة لتكون مفتوحة ومرنة، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع مساحتك الخاصة كما تحب. المطبخ مدمج في المساحة الرئيسية، مما يسهل الحركة ويجعل المكان يبدو أكثر اتساعاً. كما يضم الاستوديو حماماً واحداً مجهزاً بشكل جيد. الخزائن المدمجة في الجدار توفر حلول تخزين عملية جداً دون أن تأخذ حيزاً من مساحة الغرفة، مما يساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان ونظافته. بما أن الوحدة غير مفروشة، فهي تمنحك فرصة لتجهيزها بلمستك الشخصية واختيار الأثاث الذي يعكس ذوقك الخاص.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمن
- ردهة استقبال في المبنى
تتميز المدينة الدولية بموقع استراتيجي يربطها بشارع الشيخ محمد بن زايد، مما يسهل التنقل إلى المناطق المجاورة مثل واحة دبي للسيليكون والمدينة الأكاديمية. المنطقة توفر كافة الخدمات الأساسية من سوبرماركت ومطاعم متنوعة، وتشتهر بأجوائها الودية التي ترحب بالجميع.
الإيجار السنوي هو 32,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
ردهة في المبنى
الموقع

حول ص17
تعلم المزيديوفّر ص17 الواقع في المدينة العالمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو، وتتراوح مساحاتها بين 484 - 484 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 2 وحدة.
- العقارات المتوفرة.2
- نطاق السعر31K - 32K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المدينة العالمية
متوسط الإيجار هو 36,235 درهم
هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المدينة العالمية
معدل المساحة 460 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

