Logo-Ar

٤٢٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٥ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٩٠٤ قدم²

شقة للايجار في طراز يوناني, المدينة العالمية

شقة غرفة وصالة في المدينة الدولية | 904 قدم مربع

تعتبر المدينة الدولية واحدة من أكثر المجتمعات السكنية تنوعاً في دبي، حيث تعكس ثقافات متعددة وتوفر بيئة سكنية ميسورة التكلفة. في هذا المحيط، تتوفر شقة مكونة من غرفة نوم واحدة وصالة بمساحة 904 قدم مربع. المكان غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يناسب ذوقك الخاص واحتياجاتك اليومية.

تتميز الشقة بتصميم عملي يضم غرفتي حمام، مما يضيف مرونة أكبر للاستخدام اليومي. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بدخول الضوء الطبيعي، بينما توفر الخزائن المدمجة وغرفة الملابس المستقلة مساحة تخزين منظمة دون التأثير على مساحة الغرف. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بين أرجاء الشقة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتضمن لك الراحة في الاستخدام اليومي، مع وجود شرفة تطل على معالم المنطقة وتضيف لمسة من الانفتاح على الخارج.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمن على مدار الساعة
- غرفة ملابس مستقلة
- إطلالة على معالم المنطقة
- منطقة لعب للأطفال

تتمتع المنطقة بموقع استراتيجي يربطها بشارع دبي - العين وشارع الشيخ محمد بن زايد، مما يسهل التنقل. تضم المدينة الدولية مرافق متكاملة تشمل سوق التنين الشهير، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي والمتاجر التي تلبي كافة احتياجاتك اليومية في محيط سكنك.

الإيجار السنوي هو 42,000 درهم إماراتي. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو الحصول على مزيد من التفاصيل، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
طراز يوناني

حول طراز يوناني

تعلم المزيد

يوفّر طراز يوناني الواقع في المدينة العالمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 463 - 904 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 15 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.15
  • نطاق السعر28K - 45K / سنوياً

اترك أول تقييم لطراز يوناني

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المدينة العالمية

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٧١٤ درهم

هذا العقار 22% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المدينة العالمية

معدل المساحة ٧٤٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية

المقدمة من

العميل Haroon Feroz
SuperAgent

Haroon Feroz

4.0

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

14 سنة

الصفقات التي تم عقدها

10

اللغات

English, Hindi, Urdu

(26) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SFR3FYXSJCET3AZB1YNFJKMP2W

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

777400

اسم الوكالة

اف اس تي للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

ورسان الاولى

رخصة الوسيط

47255

العميل Haroon Feroz

Haroon Feroz

4.0

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة