58,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
625 قدم²
متاح من
١ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة غرفة نوم واحدة في المدينة الدولية بدبي
تأتي الشقة شبه مفروشة، مما يتيح لك وضع لمساتك الخاصة مع الاستفادة من الأساسيات المتوفرة. المطبخ مجهز بأجهزة أساسية، كما تضم الشقة خزائن مدمجة في غرفة النوم توفر مساحة تخزين ذكية دون التأثير على مساحة الغرفة. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على المجتمع، وتعتبر مكاناً جيداً للاسترخاء في نهاية اليوم، بينما يضمن نظام التكييف المركزي أجواء مريحة طوال العام.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- سبا مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة مخصصة للشواء
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمات أمن وكونسيرج
- مواقف سيارات مغطاة
تقع الشقة في المدينة الدولية، وهي منطقة معروفة بتنوعها الثقافي وتوفر كافة الخدمات الأساسية من سوبرماركت ومطاعم متنوعة. المجتمع يوفر خيارات سكنية بأسعار معقولة، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد، مما يجعل التنقل داخل دبي أمراً بسيطاً وعملياً.
الإيجار السنوي هو 58,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
غرفة دراسة
حارس أمن
الموقع

حول لاونز من دانوب بلوك 4
تعلم المزيديوفّر لاونز من دانوب بلوك 4 الواقع في المدينة العالمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 405 - 660 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 18 وحدة.
- العقارات المتوفرة.18
- نطاق السعر38K - 59.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 18% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في المدينة العالمية
متوسط الإيجار هو 49,179 درهم
هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المدينة العالمية
معدل المساحة 744 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

