65,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

780 قدم²

متاح من

٨ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في المدينة العالمية المرحلة 2

شقة واسعة بغرفة نوم واحدة للإيجار I جديدة تمامًا I جاهزة للانتقال

يسعد Icon Golden Beam Real Estate أن تقدم لكم غرفة نوم واحدة جديدة غير مفروشة للإيجار، جاهزة للانتقال، بتشطيب جيد تقع في ورسان الرابعة، دبي. من المرجح أن يوفر المبنى وصولاً سريعًا إلى طريق الشيخ محمد بن زايد (E311) وشارع المنامة، مما يسمح للعائلات بالقيادة بتجاوز ازدحام وسط المدينة عند التوجه نحو الإمارات الشمالية أو المراكز المجاورة.

• النوع: 1 غرفة نوم
• 2 حمامات
• الحجم بالأقدام المربعة: 780.27 قدم مربع
• غير مفروشة
• مع شرفة
• خزانة ملابس ملتصقة
• مطبخ شبه مغلق
• موقف سيارات مغطى
• إمكانية الوصول إلى المطاعم والسوبر ماركت والمحلات
• حمام سباحة مشترك، حديقة ومنطقة لعب للأطفال
• سعر الإيجار: 65,000 درهم إماراتي في 6 شيكات

يرجى الاتصال بنا لمزيد من الخيارات للاختيار ولجدول مواعيد الزيارة.

Icon Golden Beam Real Estate متخصصة في تأجير وشراء وتسويق العقارات التجارية والسكنية والمزيد. نهجنا الفريد والخبير في السوق قد مكننا من بيع/تأجير المشاريع بنجاح لبعض أكبر الشركات/المستثمرين في الإمارات العربية المتحدة. نحن مرتبطون بشبكة ضخمة من المستثمرين وشركات الوساطة الكبرى في المنطقة مما يساعدنا في إيجاد أفضل الحلول الممكنة لتلبية احتياجات كل عميل.

نحن نفخر بمحفظتنا المتنوعة التي عينتنا كوكالة حصرية للمشاريع التجارية والسكنية للبيع والتأجير والاستثمار في العقارات للتأجير من الباطن مع شركات الاستثمار الكبرى.

جهودنا المستمرة لتقديم المعاملات بثقة ومصداقية هي ما يميزنا عن البقية. نمونا المستمر أثبت خبرتنا ومهاراتنا السوقية وعملنا الشاق الذي يبقي عملائنا وأصحاب المنازل والمستأجرين راضين.

فريقنا يتكون من أفراد متحمسين يجلبون الخبرة والمهارات إلى جانب التفاني الكامل في صناعة العقارات. نحن نسعى دائمًا لتقديم خدمة رائعة لجميع عملائنا الكرام.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
المدينة العالمية المرحلة 2

حول المدينة العالمية المرحلة 2

تعلم المزيد

يوفّر المدينة العالمية المرحلة 2 الواقع في الورسان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 318 - 114,049 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 581 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.581
  • نطاق السعر37K - 9.5M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمدينة العالمية المرحلة 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2

المقدمة من

العميل MUHAMMAD RAMSHAD

MUHAMMAD RAMSHAD

4.3

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic, Hindi, Tamil, Malayalam

(14) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

H3HE1RGNJN51VPNPRCVVPD9R1R

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

12732

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

رخصة الوسيط

74165

العميل MUHAMMAD RAMSHAD

MUHAMMAD RAMSHAD

4.3

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة