39,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

323 قدم²

متاح من

٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مبني الامير عبدالله, المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

شقة غرفة نوم واحدة للإيجار في دبي

تعتبر هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن في دبي، حيث توفر مساحة 323 قدم مربع بتصميم يركز على الاستغلال الأمثل لكل زاوية. هذا النوع من الوحدات يلقى طلباً مستمراً من الأفراد الذين يفضلون السكن في بيئة منظمة، مما يجعلها خياراً مستقراً للإيجار طويل الأمد. بفضل مساحتها المحددة وتصميمها المفتوح، تمنحك الشقة مرونة كاملة في ترتيب أثاثك الخاص، حيث تُعرض الوحدة غير مفروشة لتتمكن من وضع لمستك الشخصية وتنسيق المساحة بما يتناسب مع احتياجاتك اليومية وأسلوبك الخاص في المعيشة.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على البساطة والوضوح، حيث تضم غرفة نوم واحدة وحماماً واحداً، مع مساحة معيشة تتيح لك حرية الحركة. المطبخ مدمج بطريقة عملية، وتوجد خزائن مدمجة في غرفة النوم توفر لك مساحة تخزين إضافية دون أن تشغل حيزاً من الغرفة. الشرفة الملحقة بالشقة تفتح لك مجالاً للاستمتاع بالهواء الطلق في أي وقت، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يسهل عليك العناية بها والحفاظ على نظافة المكان وترتيبه بشكل دائم ومريح.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- نظام أمني
- شرفة
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع يضعك في قلب دبي، حيث يسهل التنقل والوصول إلى وجهاتك اليومية بكل بساطة. المنطقة المحيطة توفر لك كل ما تحتاجه من خدمات أساسية ومرافق قريبة، مما يجعل حياتك اليومية أكثر سهولة ويسراً. بفضل وجود موقف سيارات مغطى خاص بك، لن تقلق بشأن ركن سيارتك بعد يوم طويل، حيث تتوفر لك مساحة مخصصة ومحمية داخل المبنى.

الإيجار السنوي هو 39999 درهم، مع إمكانية الدفع على 6 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان أو لديك أي استفسار، تواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

خزائن حائط

حارس أمن

شرفة

صالة رياضة مشتركة

موقف مغطى

مسبح مشترك

حوض سباحة للأطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
مبني الامير عبدالله

حول مبني الامير عبدالله

تعلم المزيد

يوفّر مبني الامير عبدالله الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 323 - 1,790 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 47 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.47
  • نطاق السعر39K - 95K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبني الامير عبدالله

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

المقدمة من

العميل Talha Munir
SuperAgent

Talha Munir

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

11 سنة

الصفقات التي تم عقدها

12

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu, Punjabi

(77) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

3R7WSSW9TJECB512CPW3PBJ958

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

31330

اسم الوكالة

دريم اوشن للعقارات

اسم المنطقة

ورسان الرابعة

رخصة الوسيط

59737

العميل Talha Munir

Talha Munir

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق