63,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
797 قدم²
متاح من
٧ نوفمبر ٢٠٢٦
شقة غرفة وصالة للإيجار بمساحة 797 قدم في دبي
تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمامين، مع وجود خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرفة. غرفة المعيشة تفتح على شرفة خاصة تتيح لك الاستمتاع بالهواء الطلق، بينما المطبخ مصمم بشكل يسهل الحركة والعمل اليومي. الأرضيات والتفاصيل الداخلية بسيطة وعملية، مما يجعل من السهل الحفاظ على نظافة المكان وترتيبه. المساحة الإجمالية موزعة بشكل ذكي يضمن استغلال كل ركن في الشقة، سواء كنت تفضل منطقة جلوس واسعة أو مساحة عمل هادئة، فهذا المكان يمنحك المرونة المطلوبة لتشكيل منزلك كما تحب.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- صالة رياضية مشتركة
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
يقع هذا العقار في منطقة حيوية في دبي، حيث يسهل الوصول إلى الخدمات الأساسية والمرافق المحيطة. المجتمع المحيط يوفر بيئة سكنية متكاملة تلبي متطلبات الحياة اليومية، مع توفر خيارات متنوعة للتسوق والترفيه على مقربة منك، مما يجعل التنقل داخل المنطقة أمراً ميسراً وعملياً لجميع السكان.
الإيجار السنوي هو 63,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
حوض سباحة للأطفال
الموقع

حول مبني الامير عبدالله
تعلم المزيديوفّر مبني الامير عبدالله الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 323 - 1,790 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 70 وحدة.
- العقارات المتوفرة.70
- نطاق السعر39K - 95K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)
متوسط الإيجار هو 56,198 درهم
هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)
معدل المساحة 774 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

