87,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,296 قدم²

متاح من

٣ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في قرطاج, المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

شقة غرفتين وصالة للإيجار بمساحة 1296 قدم مربع

التواجد في الطابق العلوي يمنحك خصوصية أكبر بعيداً عن ضجيج الشارع، كما أن المصعد يوصلك مباشرة إلى باب شقتك دون عناء. هذه الشقة المكونة من غرفتين وصالة تمتد على مساحة 1296 قدماً مربعاً، وهي غير مفروشة مما يترك لك حرية كاملة في ترتيب الأثاث وتوزيع الديكور حسب ذوقك الخاص. الإضاءة الطبيعية تدخل من النوافذ الكبيرة، مما يعطي شعوراً بالراحة والرحابة في كل زاوية من زوايا المكان.

التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل عملي جداً، حيث تضم الشقة ثلاث حمامات موزعة بذكاء لخدمة الغرف والمساحة المشتركة. غرف النوم مجهزة بخزائن مدمجة توفر مساحة تخزين كافية، بالإضافة إلى وجود غرفة ملابس مستقلة تزيد من تنظيم المكان. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يجعل الحركة بين أرجاء الشقة سهلة وسلسة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتناسب مختلف الأذواق، كما أن الشرفة تطل على محيط المبنى وتوفر مساحة إضافية للجلوس في الهواء الطلق خلال الأوقات المعتدلة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- نظام أمني
- جيم مشترك
- غرفة ملابس
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- مسبح مخصص للأطفال

الموقع في دبي يضعك في منطقة حيوية توفر كل الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية. التنقل من وإلى المبنى سهل بفضل شبكة الطرق المحيطة، كما أن المنطقة توفر بيئة سكنية متكاملة تلبي احتياجاتك وتطلعاتك اليومية بكل بساطة.

الإيجار السنوي هو 87,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
قرطاج

حول قرطاج

تعلم المزيد

يوفّر قرطاج الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 374 - 1,296 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 55 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.55
  • نطاق السعر40K - 87K / سنوياً

اترك أول تقييم لقرطاج

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 11% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

متوسط الإيجار هو 78,703 درهم

هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

معدل المساحة 1,219 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

المقدمة من

العميل Usman Ali
SuperAgent

Usman Ali

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

110

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(28) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

P54GZYHW1Q0VN78S106

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

30283

اسم الوكالة

سكوير باي للعقارات

اسم المنطقة

ورسان الرابعة

رخصة الوسيط

58225

العميل Usman Ali

Usman Ali

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق