49,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 أيام
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
707 قدم²
متاح من
٨ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة غرفة وصالة بمساحة 707 قدم في دبي
المكان غير مفروش، وهذا يعطيك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتوزيع القطع حسب ذوقك الشخصي. غرفة النوم الرئيسية تضم مساحة مخصصة كخزانة ملابس (walk-in closet)، بالإضافة إلى خزائن مدمجة توفر حلول تخزين ذكية ومنظمة. الشقة تحتوي على حمامين، مما يضيف مرونة أكبر للاستخدام اليومي. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يعزز من شعور الاتساع في المكان. الشرفة الخاصة تطل على محيط المبنى وتعد مكاناً جيداً للجلوس في الأوقات الهادئة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتكييف الهواء مركزي لضمان درجة حرارة مناسبة طوال العام.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- نظام أمني
- شرفة خاصة
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح مشترك
- مسبح مخصص للأطفال
- غرفة ملابس
- ردهة استقبال في المبنى
توجد الشقة في دبي، وتوفر موقف سيارات واحد خاصاً بك داخل المبنى. المنطقة هادئة وتناسب من يبحث عن الاستقرار بعيداً عن صخب وسط المدينة، مع توفر الخدمات الأساسية التي تحتاجها في محيطك السكني المباشر.
الإيجار السنوي هو 49,999 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد.
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
حارس أمن
شرفة
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
مسبح مشترك
حوض سباحة للأطفال
غرفة للملابس
الموقع

حول مبنى اف 49 افنيو
تعلم المزيديوفّر مبنى اف 49 افنيو الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 318 - 774 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 24 وحدة.
- العقارات المتوفرة.24
- نطاق السعر37K - 52K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Amer A.
سوء إدارة، جودة مكافحة الآفات رديئة للغاية، توجد فئران وحشرات.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في مبنى اف 49 افنيو
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٥ سبتمبر ٢٠٢٦ | 50,000 | 707 |
| ٧ سبتمبر ٢٠٢٦ | 42,000 | 707 |
| ٧ سبتمبر ٢٠٢٦ | 41,234 | 707 |
| ٤ سبتمبر ٢٠٢٦ | 50,000 | 707 |
| ٢٢ أغسطس ٢٠٢٦ | 50,000 | 707 |
بدعم منDataGuru
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
11 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Arabic, Hindi, Urdu, Punjabi

