البحث

38,000 سنوياً

استوديو

1

430 قدم²

38,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

430 قدم²

متاح من

١٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مبنى اف 49 افنيو, المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

استوديو للإيجار في دبي بمساحة 430 قدم مربع

يحتوي المبنى على مناطق مخصصة للعب الأطفال ومسبح خاص بهم، مما يجعله خياراً عملياً للعائلات التي تبحث عن بيئة منظمة. هذه الشقة الاستوديو تقع في الطابق الثالث وتوفر إطلالات مباشرة على المعالم المائية والمنطقة المحيطة. المساحة الإجمالية تبلغ 430 قدم مربع، وهي مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يمنحك شعوراً بالراحة والترتيب في توزيع المساحات الداخلية.

تتميز الشقة بتصميم داخلي غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحة حسب ذوقك الشخصي. غرفة المعيشة مفتوحة وتستفيد من ضوء النهار الطبيعي، كما تضم خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرفة. يوجد أيضاً غرفة ملابس منفصلة تزيد من كفاءة استغلال المساحة. المطبخ مجهز بشكل جيد، والحمام نظيف وعملي. الشرفة الخاصة تطل على المعالم المائية، وهي مكان جيد للاسترخاء في نهاية اليوم. التكييف المركزي يغطي كامل مساحة الاستوديو، مما يضمن درجة حرارة مريحة طوال العام.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- مواقف سيارات مغطاة
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- نظام أمني متكامل
- تكييف مركزي

يقع هذا العقار في دبي، وهو جزء من مبنى يبلغ عمره 6 سنوات، مما يعني أن المرافق والخدمات في حالة جيدة ومستقرة. المنطقة المحيطة توفر وصولاً مباشراً إلى الطرق الرئيسية، مما يسهل التنقل اليومي داخل المدينة. المكان هادئ ومناسب لمن يبحث عن سكن عملي في موقع مركزي.

الإيجار السنوي هو 38,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

خزائن حائط

موقف مغطى

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
مبنى اف 49 افنيو

حول مبنى اف 49 افنيو

تعلم المزيد

يوفّر مبنى اف 49 افنيو الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 318 - 774 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 24 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.24
  • نطاق السعر37K - 52K / سنوياً
1.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
1.0
الهدوء والسكينة
1.0
الحدائق القريبة
1.0
مناسب للعائلات
1.0
الصيانة
1.0
مواقف السيارات
1.0
المرافق
1.0


مؤشرات أداء الأسعار

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

المقدمة من

شعار المطور Rukn Al Madar Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (105)
العميل Muhammad ibrar hamid

Muhammad ibrar hamid

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English

(3) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ESJF3PWND06X0CYX8YR8EFT23M

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

4414856

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

رخصة الوسيط

67523

العميل Muhammad ibrar hamid

Muhammad ibrar hamid

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Rukn Al Madar Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر