41,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
455 قدم²
متاح من
٤ نوفمبر ٢٠٢٦
استوديو للإيجار بمساحة 455 قدم في دبي
المساحة الداخلية غير مفروشة، وهذا يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الشخصي. المطبخ مجهز بشكل جيد، وتوجد خزائن مدمجة في الغرفة توفر مساحة تخزين عملية دون أن تشغل حيزاً إضافياً من مساحة المعيشة. الحمام نظيف ومصمم ليكون جزءاً متكاملاً من الوحدة. التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، كما أن وجود موقف سيارات مغطى خاص بك يسهل عليك الكثير من الأمور اليومية عند العودة إلى المنزل.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة مخصصة للشواء
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال
- نظام أمن متكامل
يقع العقار في منطقة حيوية توفر لك سهولة الوصول إلى العديد من الخدمات الأساسية. ستجد بالقرب منك خيارات متنوعة مثل مطعم تال الرمان، ومطعم جريل بالاس، بالإضافة إلى سوبر ماركت ناز هايبر ماركت لتلبية احتياجاتك اليومية. المنطقة محاطة أيضاً بمدارس معروفة مثل مدرسة كينجز ند الشبا ومدرسة ريبتون، إلى جانب مراكز طبية مثل مركز لومينانس لطب الأسنان، مما يجعل موقع العقار عملياً جداً لكل من يبحث عن القرب من المرافق الحيوية.
الإيجار السنوي هو 41,000 AED، ويمكن دفع المبلغ على 4 دفعات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول إس بي ريزيدانس
تعلم المزيديوفّر إس بي ريزيدانس الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 405 - 880 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 7 وحدة.
- العقارات المتوفرة.7
- نطاق السعر41K - 57K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في إس بي ريزيدانس
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٨ أغسطس ٢٠٢٦ | 45,000 | 477 |
| ٣ يوليو ٢٠٢٦ | 38,000 | 477 |
| ٥ يونيو ٢٠٢٦ | 36,300 | 477 |
| ٢٥ مايو ٢٠٢٦ | 43,000 | 477 |
| ٥ مارس ٢٠٢٦ | 33,000 | 477 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 2% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)
متوسط الإيجار هو 40,041 درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)
معدل المساحة 429 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
5ZKY54HDR3VEKPZG98E891M698
نُشِر
منذ 6 ساعات
رخصة الوسيط
4414856
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
57090

