39,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
370 قدم²
متاح من
١١ أكتوبر ٢٠٢٦
استوديو للإيجار بمساحة 370 قدم في دبي
التصميم الداخلي للاستوديو يركز على الاستغلال الأمثل لكل زاوية، حيث يضم حماماً واحداً مجهزاً بشكل جيد. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يعطي شعوراً بالرحابة، كما أن وجود خزائن مدمجة في الحائط يوفر لك مساحة تخزين ذكية وعملية دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة. بالإضافة إلى ذلك، توجد غرفة ملابس منفصلة تزيد من تنظيم المكان، وتفتح الشرفة الخاصة على إطلالة خارجية تضفي لمسة من الانفتاح على الاستوديو، مع نظام تكييف مركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- جمنازيوم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف سيارات مغطاة
- ردهة استقبال في المبنى
- نظام أمن متكامل
يقع هذا الاستوديو في منطقة حيوية بدبي، حيث يسهل التنقل والوصول إلى مختلف الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية. المنطقة توفر بيئة سكنية متكاملة تلبي متطلباتك الأساسية وتضمن لك القرب من المرافق الضرورية، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن يجمع بين البساطة والراحة في قلب المدينة.
الإيجار السنوي هو 39,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول مبنى اف 49 افنيو
تعلم المزيديوفّر مبنى اف 49 افنيو الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 318 - 774 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 24 وحدة.
- العقارات المتوفرة.24
- نطاق السعر37K - 52K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Amer A.
سوء إدارة، جودة مكافحة الآفات رديئة للغاية، توجد فئران وحشرات.
مؤشرات أداء الأسعار
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
102
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

