Logo-Ar

٤٣٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٧٤٣ قدم²
متاح من
٢٤ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في S08, طراز أسباني

شقة بغرفة نوم واحدة بأسعار معقولة في إسبانيا إنترناشونال سيتي

اكتشف شقة بغرفة نوم واحدة بأسعار معقولة في مدينة العالمية، بقيمة استثنائية تبلغ 43,000 درهم إماراتي سنويًا. هذه الشقة غير المفروشة بمساحة 743 قدم مربع تضم حمامين وتقع في واحدة من أكثر المناطق السكنية بأسعار معقولة في دبي.

تقع في مجتمع نابض بالحياة معروف بمجموعاته المعمارية المتنوعة، توفر هذه الشقة مساحة معيشة مثالية للمهنيين والأفراد المهتمين بالميزانية. تأتي الشقة مع مرافق ملائمة بما في ذلك تكييف مركزي، وأمن، ودخول اللوبي، وخزائن مدمجة.

يضمن موقع مدينة العالمية الاستراتيجي بالقرب من دبي سيليكون أواسيس اتصالاً سهلاً، بينما توفر القرب من دراجون مارت خيارات تسوق مريحة. توفر المطاعم القريبة مثل لاهور تاندوري وذا شيف لاين كافيه تجارب طعام متنوعة.

يمكن للمقيمين الاستمتاع بالمعالم القريبة مثل بحيرة الورسان وسهولة الوصول إلى المدارس مثل مدرسة الشارقة الأمريكية الدولية الخاصة. مع وجود العديد من محلات البقالة والمراكز الدينية في المنطقة، توفر هذه الشقة نمط حياة عملي وبأسعار معقولة في مجتمع متعدد الثقافات هادئ. تقع الشقة بشكل ملائم بالقرب من طرق الحافلات وقريبة من محطات المترو، وتمثل هذه الملكية فرصة ممتازة لأولئك الذين يبحثون عن تجربة معيشية ميسورة التكلفة في دبي.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
S08

يوفّر S08 الواقع في المدينة العالمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 479 - 743 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 6 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.6
  • نطاق السعر30K - 43K / سنوياً

اترك أول تقييم لS08

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المدينة العالمية

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٧١٤ درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في المدينة العالمية

معدل المساحة ٧٤٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

9 سنة

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, Hindi, Urdu

(4) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

FK02

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

25317

اسم الوكالة

توب مليونز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

ورسان الاولى

رخصة الوسيط

50693

العميل Fahad Bin Sajid

Fahad Bin Sajid

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة