130,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,382 قدم²
متاح من
٥ نوفمبر ٢٠٢٦
الطابق العلوي الرئيسي | إطلالات على المرسى والشارع | مفروش
أمواج 4 هو جزء من مجتمع جميرا بيتش ريزيدنس الراسخ، والمشهور بأجوائه الساحلية النابضة بالحياة والمحيطه بالشاطئ الجميل ووجهات نمط الحياة الممتازة. يستفيد السكان من الوصول المريح إلى شاطئ JBR، ذا ووك، ومجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي والسوبر ماركت والمحلات التجارية. كما تقع دبي مارينا وجزيرة بلوواترز على مسافة قريبة، مما يوفر خيارات إضافية لتناول الطعام والتسوق والترفيه.
مميزات العقار
• المساحة الإجمالية: 1,381.55 قدم مربع.
• مفروشة بالكامل
• غرفتي نوم فسيحتين
• 2 حمام
• حمام للضيوف
• مطبخ حديث
• منطقة معيشة وطعام فسيحة
• إطلالة جزئية على قناة المارينا والطريق
• خزائن مدمجة
* تشطيبات فاخرة وعالية الجودة
* تشطيبات ذات جودة ورفاهية قصوى
* تصميمات داخلية تعبر عن الأناقة والكمال
مرافق المبنى والمجتمع
• مسبح خارجي
• صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
• منطقة لعب للأطفال
• ملعب كرة سلة
• منطقة للشواء
• أمن وكاميرات مراقبة على مدار 24 ساعة
• خدمات الكونسيرج على مدار 24 ساعة
• مصاعد عالية السرعة
• مصاعد خدمة منفصلة
• موقف سيارات مغطى
• مبنى مناسب للحيوانات الأليفة
• وصول مباشر إلى شاطئ JBR وذا ووك
• مطاعم ومقاهي ومنافذ بيع بالتجزئة بالجوار
• سهولة الوصول إلى دبي مارينا ووسائل النقل العام
اتصل بـ Prime Royal Properties اليوم لترتيب زيارة خاصة أو للاستفسار أكثر عن هذه الإقامة الاستثنائية. فريقنا المحترف في مجال العقارات على استعداد لمساعدتك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
الموقع

حول أمواج 4
تعلم المزيديوفّر أمواج 4 الواقع في جميرا بيتش ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,169 - 1,864 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 56 وحدة.
- العقارات المتوفرة.56
- نطاق السعر95K - 650K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- bananko
الضوضاء - ربما. لا تزعج إذا كانت الشرفة مغلقة. لقد عشت في الطابق 38. ربما تكون صاخبة إذا كانت أدناه. التكييف - جيد جدًا. صيانة المبنى - متوسطة. ليسوا سريعين جدًا في تلبية طلباتك. كان لأطفالي الكثير من الأماكن للعب في الخارج. نظرًا لأن جي بي آر لديها منصتها الخاصة - مثل ممر منفصل فوق ممشى جي بي آر. الكثير من الروس. من الجميل دائمًا مقابلتهم والتحدث معهم. قريب من المطاعم وبلو ووترز. المسبح - متوسط. لا يوجد شيء مميز فيه. الأمن - عديم الفائدة. إذا كانت خانة ركن سيارتك مشغولة - لا يمكنهم فعل أي شيء.
- Kalki
انتقلنا إلى منزلنا قبل 4 سنوات وقد تبين أنه نعمة بالنظر إلى أننا قضينا فترة كوفيد في هذا المبنى دون أي حوادث غير سارة. لقد أضافت جزيرة بلو ووتر وعين دبي بالتأكيد المزيد من التألق إلى مساكن شاطئ الجميرا (JBR) وخاصة إلى أبراج أمواج 4. الدخول والخروج هو الأفضل في منطقة مساكن شاطئ الجميرا (JBR) ومرسى دبي بأكملهما، حيث لا يستغرق وقتًا طويلاً حتى خلال ساعات الذروة المرورية. المسبح والنادي الرياضي ومنتزه الكلاب مُصانة جيدًا، وبالنسبة للألعاب النارية خلال الاحتفالات، ما عليك سوى المشي دقيقة واحدة. منزل مثالي.
- مجهول
منزل مثالي لعائلة أو للأفراد. رائع من جميع النواحي!
- Mukund
عشت هنا لمدة 4 سنوات واستمتعت بكل ثانية فيها.. قربها من الشاطئ على الجانب الآخر من الطريق مباشرة، وممشى جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) الذي دائمًا ما يكون "حيويًا" وبفارق كبير هو أحد أكثر الأماكن النابضة بالحياة في دبي 365 يومًا في السنة.. كما أن الإضافات الجديدة مثل الزيبلاين (ZipLine) تجعلها شعبية.. وقد تم تجديد مستوى المنصة بما في ذلك صالة الألعاب الرياضية مؤخرًا، وما زال هناك الكثير قيد التطوير - مثل حدائق الكلاب وما إلى ذلك.. لذا بشكل عام أوقات ممتعة. سواء كنت عائلة أو أعزب. أخيرًا بخصوص الازدحام المروري، بما أن مجموعة أمواج (Amwaj cluster) تقع تقريبًا في نهاية ممشى جميرا بيتش ريزيدنس (JBR)، يمكنك الصعود إلى الجسر العلوي لتجنب ازدحام JBR المعتاد الذي قد يكون كابوسًا في عطلات نهاية الأسبوع... وبالطبع، يقع الترام على بعد خطوات قليلة من أمواج!!
- Maisoun
مثالي للعائلات أو الأفراد ................................................
- constanza
موقع مذهل، بوجود الشاطئ والترام والعديد من المتاجر والحانات والمطاعم ومحلات السوبر ماركت في الجوار، بالإضافة إلى أسهل وصول إلى شارع الشيخ زايد من جي بي آر، مما يجعله موقعًا رائعًا بين مباني جي بي آر.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 34% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
متوسط الإيجار هو 196,035 درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة 1,500 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English, Russian, Persian/Farsi, Uzbek

