100,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 شهور
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,267 قدم²
متاح من
٤ يونيو ٢٠٢٦
تمت ترقيته حديثًا | منظر مذهل للبحر | واسع جدًا
تتميز الشقة بمنطقة معيشة وطعام مشرقة وواسعة مع نوافذ كبيرة تزيد من الإضاءة الطبيعية مع إطلالات غير منقطعة على الخليج العربي. المطبخ المطور مجهز بالكامل بالأجهزة الحديثة وخزائن عالية الجودة ومساحة تخزين كبيرة، مما يخلق مساحة معيشة عملية ومعاصرة. يمتد الشرفة الخاصة من منطقة المعيشة، مما يوفر المكان المثالي للاسترخاء والاستمتاع بالإطلالات المذهلة على البحر.
غرفة النوم بحجم كبير وتستفيد من خزائن مدمجة ومفروشات عالية الجودة وتشطيبات مطورة في جميع الأنحاء. تقدم هذه الشقة في حالة ممتازة، وهي مثالية للمستأجرين الباحثين عن منزل جاهز في موقع رئيسي على الواجهة البحرية.
- مجددة بالكامل ومطورة
- إطلالات كاملة على البحر
- مفروشة بالكامل
- شرفة خاصة
- تصميم مشرق وواسع
يتمتع السكان بالوصول المباشر إلى الشاطئ، وحمامات السباحة، ومرافق الجيم، وأمن على مدار 24 ساعة، والوصول الفوري إلى مطاعم ومقاهي ومحلات بيع التجزئة ومواقع الترفيه في ذا ووك.
اتصل بأخصائي المنطقة لدينا اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
تجهيزات مطبخ
خزائن حائط
موقف مغطى
ردهة في المبنى
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
حارس أمن
مطل على بحيرات
الموقع

حول بحر 4
تعلم المزيديوفّر بحر 4 الواقع في جميرا بيتش ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,267 - 1,955 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 27 وحدة.
- العقارات المتوفرة.27
- نطاق السعر100K - 395K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Andy Z.
بالإضافة إلى الضوضاء الصادرة من وحدات تكييف الهواء الموجودة أعلى فندق هيلتون، يعاني برج بحر 4 من مشكلة رطوبة خاصة في فصل الصيف. الغرف رطبة جدًا لدرجة أن كل شيء بداخلها سيصاب بالعفن. إذا كانوا لا يعرفون كيفية التحكم في تدفق الهواء في المبنى، فعلى الأقل يجب على المالك توفير بعض مزيلات الرطوبة المحمولة.
- مجهول
سوبر ماركت مناسب، صيدلية، منطقة لعب للأطفال. مثالي للعائلات التي لديها أطفال. قضايا الصيانة بحاجة إلى تحسين.
- David D.
الغرفة الرئيسية تطل على البحر، منظر رائع، لكن لا يمكننا استخدامها بسبب الضوضاء الصادرة من مكيف الهواء. لا نعلم إذا كانت من فندق هيلتون المقابل أو من الغرفة الميكانيكية في الطابق الثالث عشر. اتصلنا ببلدية دبي وقاموا بقياس الضوضاء ليقولوا إنها طبيعية....
- مجهول
قديم، DP باهظ الثمن للغاية. تنظيف النوافذ غالباً ما يكون بدون رسوم إضافية.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
متوسط الإيجار هو 134,489 درهم
هذا العقار 14% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة 1,108 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من
Loughlin Paul Healy
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English

