80,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
779 قدم²
متاح من
٢١ نوفمبر ٢٠٢٦
مُدار | إطلالة على المارينا | غير مفروش | متاح في 21 نوفمبر
هذه الفرصة الاستثنائية للإيجار في بهار 6 متاحة اعتبارًا من 21 نوفمبر، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لأولئك الذين يتطلعون إلى تجربة أفضل مستويات المعيشة الساحلية.
مميزات العقار:
- مناظر جميلة للمارينا
- غرفة نوم واحدة
- غير مفروش مع الأجهزة البيضاء
- على مسافة قريبة من الشاطئ
- أمن على مدار 24 ساعة
- حمام داخلي
- مجموعة واسعة من المحلات التجارية والمطاعم
- مساحة معيشة واسعة
يتميز بهار 6 ليس فقط بإطلالاته الرائعة على المارينا ولكن أيضًا لقربه من الشواطئ البكر والممشى الصاخب في JBR. استمتع بأسلوب حياة مليء بالراحة والترفيه، حيث المطاعم ذات المستوى العالمي والمقاهي العصرية ومحلات التسوق البوتيكية على بعد نزهة قصيرة. تشتهر المنطقة بأجوائها النابضة بالحياة، مما يجعلها مثالية للعائلات والمحترفين على حد سواء. المعيشة في JBR تعني تبني أسلوب حياة نشط مع سهولة الوصول إلى مجموعة متنوعة من الأنشطة الترفيهية، بما في ذلك الرياضات المائية وكرة الطائرة الشاطئية والركض على طول الشاطئ الخلاب. المنطقة متصلة جيدًا، مما يضمن أن التنقل إلى المواقع الرئيسية الأخرى في دبي يكون سهلاً. مع سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام والطرق الرئيسية، يمكن للمقيمين التنقل بسهولة في المدينة. توفر هذه الشقة تنوعًا في التصميم غير المفروش، مما يسمح لك بتخصيص المساحة حسب ذوقك. مع إطلالتها على المارينا، هذه المنزل مثالي لأولئك الذين يقدرون المحيطات الهادئة وأجواء المجتمع النابضة بالحياة.
لا تفوّت هذه الفرصة الرائعة لتأمين عقار للإيجار في جميرا بيتش ريزيدنس. رتب لزيارة اليوم أو اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات لجعل هذا العقار الرائع منزلك الجديد.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
خزائن حائط
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
تجهيزات مطبخ
شرفة
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول بحر 6
تعلم المزيديوفّر بحر 6 الواقع في جميرا بيتش ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 757 - 859 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 47 وحدة.
- العقارات المتوفرة.47
- نطاق السعر74.9K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Elin
موقع متميز في قلب جي بي آر، جميع أفضل الأماكن على بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام.
- walter
أنا أستمتع حقًا بالقرب من الشاطئ والممشى. المطاعم الرائعة في الجوار. حركة المرور تكون صعبة أحيانًا ولكن أي شيء آخر رائع.
- Leela
برج فظيع من حيث الصيانة والازدحام المروري. الخروج من هنا والوصول إلى الشارع الرئيسي أو حتى المارينا هو كابوس.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 41% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
متوسط الإيجار هو 134,489 درهم
هذا العقار 30% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة 1,108 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من
Sara Hall
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English

