١٨٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٣ مارس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ١٬٤٠٥ قدم²
منظر جميل للبحر | إيجار لمدة 6 أشهر متاح
تم تجديدها بأجهزة مطبخ جديدة وغسالة ملابس
مفروشة بالكامل
تقع في طابق عالي فوق الطابق 30
مع إطلالات جميلة على عين دبي والبحر
بمساحة 1,405 قدم مربع
1 شرفة
حمام للضيوف
1 غرفة نوم مع حمام منفصل
1 غرفة ماستر
1 موقف سيارة مخصص
في حالة جيدة
سعر الإيجار المطلوب 185,000 درهم إماراتي في شيك واحد أو شيكين، قابل للتفاوض. متاح للإيجار لمدة 6 أشهر بسعر 80,000 درهم إماراتي
تقع في موقع متميز على ممشى جي بي آر على بعد دقائق قليلة سيرًا على الأقدام من الشاطئ العام والعديد من أماكن الترفيه والمقاهي والمطاعم والسوبر ماركت والصيدليات وغيرها الكثير. سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد مع حركة مرور قليلة.
المرافق:
وصول مباشر إلى الشاطئ
صالة ألعاب رياضية مجهزة تجهيزًا جيدًا
5 حمامات سباحة خارجية
منطقة لعب خارجية للأطفال
حوالي 40 برجًا (35 سكنيًا و5 فنادق) مع أكثر من 6,900 شقة
تخدمها ترام دبي (جي بي آر 1 و2) والحافلات ومحطات المترو القريبة
واحدة من أكثر المناطق الحرة شعبية في دبي
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
غرفة للملابس
مطل على بحيرات
مطل على معلم رئيسي
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
موقف مغطى
الموقع

حول رمال 1
تعلم المزيديوفّر رمال 1 الواقع في جميرا بيتش ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,105 - 1,919 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 107 وحدة.
- العقارات المتوفرة.107
- نطاق السعر85K - 300K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
لا أوصي به للعائلات التي لديها أطفال. مزعج للغاية، تجديدات في كل شقة ثانية: حفر، طرق. إنها الإدارة التي أعطت الإذن ولا تهتم ببقية المستأجرين. لدي طفل رضيع وليس لدينا مكان للاختباء أو الهروب، دفعت الكثير لاستئجار شقة هنا، وماذا أصبحت؟ فخًا معذبًا.
- juri
لقد كنت مستأجراً لمدة 3 سنوات، والتجربة التي مررت بها حتى الآن سيئة للغاية. المبنى سيء الصيانة للغاية. القذارة في كل مكان....المصاعد، الأرضيات (مع الكثير من النفايات المخزنة في المناطق المشتركة)، الأمن/الاستقبال الذي لديه هاتف لم يعمل لمدة 4 أشهر على الرغم من أنه تم إثارة هذه المشكلة إلكترونيًا وشخصيًا لإدارة المبنى. ماذا تفعلون في حالة الطوارئ؟ من سيساعد ويستجيب؟ لديهم نظام تذاكر لطلبات الخدمة والشكاوى ولكن نادرًا ما يتم تنفيذها بشكل صحيح. بدلاً من ذلك، تتلقى بريدًا إلكترونيًا يعود بنص "تم حل مشكلتك" متى؟ أين؟ ببساطة مثير للسخرية. أنصح بشدة بتجنب رمال 1. أيضًا، كما أفاد شادي (انظر التعليقات السابقة): الضوضاء كانت كابوسًا. الحفر طوال اليوم لمدة 4 أشهر. وبالطبع، كل ذلك مسموح به.
- Shadi
تجربة مروعة. أستأجر في أبراج شاطئ الجميرا (JBR) رمال 1 وأقضي كل وقتي أسمع ضوضاء الحفر والصيانة. الآن مضت 4 أشهر وصوت الحفر لا يتوقف، وعندما أشتكي يجيبون بأن الشقة التي يأتي منها الضجيج لديها تصريح للقيام بذلك. الآن بدأت شقة أخرى أيضاً التجديد وعلي أن أعيش 3 أشهر مع الضوضاء.
- Dmitry
إنه لأمر رائع العيش في قطاع الرمال، لأنه يقع في منتصف ممشى جي بي آر. يمكن للأطفال الذهاب إلى الملعب، وركوب الدراجات، والسكوتر وما إلى ذلك... إذا كنت تحب الشاطئ، فهذا هو موقعك.
- Lukman L.
تقع ريما 1 في قلب جميرا بيتش ريزيدنس (JBR)، على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام من لافتة "ذا بيتش"، والشاطئ الفعلي نفسه، ودور السينما، ومئات المقاهي والمطاعم في جميرا بيتش ريزيدنس ومشروع "ذا بيتش" وعلى الجانب الآخر مرسى دبي. إنه في صميم كل شيء بكل معنى الكلمة. يأتي هذا مع جانب سلبي. يمكن أن يمثل موقف سيارات الضيوف وحركة المرور تحديًا. إحدى مزايا ريما 1 هي أن مدخل/مخرج موقف السيارات يقع بالفعل في شارع بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، مما يعني أن الدخول والخروج أسهل من خيارات جميرا بيتش ريزيدنس الأخرى. من المدهش أن الشقق العلوية هادئة جدًا بالنظر إلى الموقع. يبلغ عمر المبنى الآن 15 عامًا وقد مر بأيام أفضل. الصيانة مقبولة ولكن معظم الشقق تحتاج إلى تجديد. الأسعار داخل المبنى، خاصة للشقق المكونة من غرفة نوم واحدة وغرفتي نوم، ميسورة التكلفة للغاية، لذا فإن التركيبة السكانية للمقيمين متنوعة. كما ينتشر المستأجرون على المدى القصير خلال الأشهر الباردة. يوفر مستوى البلازا (الساحة) معيشة مناسبة للعائلات مع مساحات خضراء ومحلات تجارية وما إلى ذلك، على الرغم من أن بعض المتاجر في المنطقة المجاورة مباشرة لا تزال شاغرة. يوجد كارفور بالقرب من مدخل مستوى البلازا وهو أمر مفيد.
- مجهول
منطقة المارينا جميلة. الكثير من المقاهي والمطاعم الخارجية الرائعة. طريقة لطيفة جدًا لقضاء فترة ما بعد الظهر. تستحق التوقف للتنزه أو لتناول وجبة جيدة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في رمال 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٢ يونيو ٢٠٢٦ | ١٬٩٥٠٬٠٠٠ | ١٬٤٠٥ |
| ٤ يونيو ٢٠٢٦ | ٢٬٤٥٠٬٠٠٠ | ١٬٣٨٨ |
| ٢٠ مايو ٢٠٢٦ | ٢٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٬٤٠٥ |
| ٧ أبريل ٢٠٢٦ | ٣٬١٥٠٬٠٠٠ | ١٬٤٢٤ |
| ١٠ مارس ٢٠٢٦ | ١٬٩٥٠٬٠٠٠ | ١٬٢٩٣ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٣ يوليو ٢٠٢٦ | ١١٥٬٠٠٠ | ١٬٤٢٤ |
| ٢٢ يوليو ٢٠٢٦ | ١١٥٬٠٠٠ | ١٬٤٠٥ |
| ١٥ يوليو ٢٠٢٦ | ١٤٤٬٠٠٠ | ١٬٤٠٥ |
| ٢٨ يونيو ٢٠٢٦ | ١٢٣٬٢١٦ | ١٬٤٠٥ |
| ١٥ يونيو ٢٠٢٦ | ١١٥٬٠٠٠ | ١٬٢٩٣ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 9% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
متوسط الإيجار هو ٢٠٣٬٤١٩ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة ١٬٤٦٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
10 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Russian, Turkish, Romanian


