١٣٤٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٢٩٠ قدم²
- متاح من
- ٢١ أغسطس ٢٠٢٦
إطلالة على البحر في شارع جميرا | طابق عالي | شقة فسيحة
تفاصيل العقار:
غرفتي نوم
حمامين
مساحة معيشة وطعام واسعة
مطبخ حديث
خزائن ملابس مدمجة
شرفة خاصة
تكييف مركزي
مواقف مغطاة للسيارات
مبنى سكني جيد الصيانة
تصميم واسع وعملي
المرافق والخدمات:
حمام سباحة
صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
أمن على مدار الساعة
خدمة الكونسيرج
مصاعد عالية السرعة
مواقف مغطاة للسيارات
مساحات مشتركة ذات مناظر طبيعية
سهولة الوصول إلى خيارات التجزئة والمطاعم والترفيه
تفاصيل الموقع
يقع الرمال 1 في جميرا بيتش ريزيدنس (JBR)، دبي، أحد المجتمعات الشاطئية الأكثر شعبية في المدينة.
العقار يقع بشكل ملائم بالقرب من:
ذا ووك في JBR – مطاعم ومقاهي ومحلات تجارية ومرافق ترفيهية
شاطئ JBR – في متناول اليد للسكان
دبي مارينا – على بعد دقائق
جزيرة بلوواترز وعين دبي – يمكن الوصول إليها بسهولة
دبي مارينا مول – وجهة تسوق وتناول طعام قريبة
شارع الشيخ زايد – وصول ملائم إلى المناطق الرئيسية في دبي
مترو دبي والترام – خيارات نقل عام مريحة
نادي دبي مارينا لليخوت – قريب من مناطق الجذب الحياتية على الواجهة المائية
يوفر الموقع اتصالاً ممتازًا بوسط مدينة دبي وخليج الأعمال ونخلة جميرا ومطار دبي الدولي، مع منح السكان راحة وجود الشاطئ والمطاعم والمقاهي وأماكن الترفيه بالقرب من المنزل.
اتصل بفيغا العقارية اليوم لترتيب زيارة واكتشاف هذه الشقة الفسيحة المكونة من غرفتي نوم في الرمال 1، JBR.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
نادي صحي مشترك
الموقع

حول رمال 1
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.85
- نطاق السعر90K - 300K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
لا أوصي به للعائلات التي لديها أطفال. مزعج للغاية، تجديدات في كل شقة ثانية: حفر، طرق. إنها الإدارة التي أعطت الإذن ولا تهتم ببقية المستأجرين. لدي طفل رضيع وليس لدينا مكان للاختباء أو الهروب، دفعت الكثير لاستئجار شقة هنا، وماذا أصبحت؟ فخًا معذبًا.
- juri
لقد كنت مستأجراً لمدة 3 سنوات، والتجربة التي مررت بها حتى الآن سيئة للغاية. المبنى سيء الصيانة للغاية. القذارة في كل مكان....المصاعد، الأرضيات (مع الكثير من النفايات المخزنة في المناطق المشتركة)، الأمن/الاستقبال الذي لديه هاتف لم يعمل لمدة 4 أشهر على الرغم من أنه تم إثارة هذه المشكلة إلكترونيًا وشخصيًا لإدارة المبنى. ماذا تفعلون في حالة الطوارئ؟ من سيساعد ويستجيب؟ لديهم نظام تذاكر لطلبات الخدمة والشكاوى ولكن نادرًا ما يتم تنفيذها بشكل صحيح. بدلاً من ذلك، تتلقى بريدًا إلكترونيًا يعود بنص "تم حل مشكلتك" متى؟ أين؟ ببساطة مثير للسخرية. أنصح بشدة بتجنب رمال 1. أيضًا، كما أفاد شادي (انظر التعليقات السابقة): الضوضاء كانت كابوسًا. الحفر طوال اليوم لمدة 4 أشهر. وبالطبع، كل ذلك مسموح به.
- Shadi
تجربة مروعة. أستأجر في أبراج شاطئ الجميرا (JBR) رمال 1 وأقضي كل وقتي أسمع ضوضاء الحفر والصيانة. الآن مضت 4 أشهر وصوت الحفر لا يتوقف، وعندما أشتكي يجيبون بأن الشقة التي يأتي منها الضجيج لديها تصريح للقيام بذلك. الآن بدأت شقة أخرى أيضاً التجديد وعلي أن أعيش 3 أشهر مع الضوضاء.
- Dmitry
إنه لأمر رائع العيش في قطاع الرمال، لأنه يقع في منتصف ممشى جي بي آر. يمكن للأطفال الذهاب إلى الملعب، وركوب الدراجات، والسكوتر وما إلى ذلك... إذا كنت تحب الشاطئ، فهذا هو موقعك.
- Lukman L.
تقع ريما 1 في قلب جميرا بيتش ريزيدنس (JBR)، على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام من لافتة "ذا بيتش"، والشاطئ الفعلي نفسه، ودور السينما، ومئات المقاهي والمطاعم في جميرا بيتش ريزيدنس ومشروع "ذا بيتش" وعلى الجانب الآخر مرسى دبي. إنه في صميم كل شيء بكل معنى الكلمة. يأتي هذا مع جانب سلبي. يمكن أن يمثل موقف سيارات الضيوف وحركة المرور تحديًا. إحدى مزايا ريما 1 هي أن مدخل/مخرج موقف السيارات يقع بالفعل في شارع بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، مما يعني أن الدخول والخروج أسهل من خيارات جميرا بيتش ريزيدنس الأخرى. من المدهش أن الشقق العلوية هادئة جدًا بالنظر إلى الموقع. يبلغ عمر المبنى الآن 15 عامًا وقد مر بأيام أفضل. الصيانة مقبولة ولكن معظم الشقق تحتاج إلى تجديد. الأسعار داخل المبنى، خاصة للشقق المكونة من غرفة نوم واحدة وغرفتي نوم، ميسورة التكلفة للغاية، لذا فإن التركيبة السكانية للمقيمين متنوعة. كما ينتشر المستأجرون على المدى القصير خلال الأشهر الباردة. يوفر مستوى البلازا (الساحة) معيشة مناسبة للعائلات مع مساحات خضراء ومحلات تجارية وما إلى ذلك، على الرغم من أن بعض المتاجر في المنطقة المجاورة مباشرة لا تزال شاغرة. يوجد كارفور بالقرب من مدخل مستوى البلازا وهو أمر مفيد.
- مجهول
منطقة المارينا جميلة. الكثير من المقاهي والمطاعم الخارجية الرائعة. طريقة لطيفة جدًا لقضاء فترة ما بعد الظهر. تستحق التوقف للتنزه أو لتناول وجبة جيدة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 33% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
متوسط الإيجار هو ٢٠١٬٧٨٣ درهم
هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة ١٬٤٧٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English, Arabic

