165,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
1,884 قدم²
متاح من
٦ أكتوبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
حصري | مطور | تشيكس مرن | متاح
اختبروا حياة الواجهة البحرية المرتفعة في هذه الشقة الضخمة ذات الـ 3 غرف نوم للإيجار في شمس 1. تم تصميم العقار بمساحة معيشة وطعام واسعة، وهي المكان المثالي للعيش العائلي والترفيه. على الرغم من أنه يوفر ثلاث غرف نوم فسيحة، ومطبخ بتصميم مفتوح، ومنطقة غسيل إضافية، ومنطقة تخزين. يضم وجهة تناول الطعام الراقية في ووك جي بي آر ومحلات البيع بالتجزئة المتميزة. يجمع بين المساحة والموقع وأسلوب الحياة، يقدم هذا العقار الرائع فرصة نادرة لتجربة مستوى معيشة متقدم في قلب دبي.
مميزات العقار:
* 3 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة
* مؤثثة / غير مؤثثة اختياري
* المساحة الإجمالية 1884 قدم مربع
* الطابق الأوسط
* إطلالة جزئية على البحر والمارينا
* الجانب المشرق وجانب غروب الشمس
* منطقة منفصلة للغسيل والتخزين
* غرفة نوم رئيسية مع حمام داخلي
* شرفة
* 4 حمامات
* 2 موقف سيارات آمن ومغطى
* سعر الإيجار فقط 165,000 درهم إماراتي
* شاغرة وجاهزة للسكن
فرصة نادرة لامتلاك منزل كبير لعائلة متنامية أمام الشاطئ.
لمزيد من التفاصيل اتصل بنا الآن:
الاسم: عدنان حنيف
مستشار عقاري
نبذة عنا:
شريكك الموثوق في سوق العقارات في دبي في ميجابولیس العقارية، نفخر بتقديم إرشادات الخبراء في شراء وبيع والاستثمار عبر سوق العقارات الديناميكي في دبي. يضمن فريقنا المتفاني الشفافية والمهنية والحلول المصممة خصيصًا لتلبية الاحتياجات الفريدة لكل عميل. سواء كنت تبحث عن منزل الأحلام أو استثمار عالي العائد، نحن هنا لتوجيهك في كل خطوة على الطريق.
.....شكرًا لمشاهدة إعلاننا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
الموقع

حول شمس 1
تعلم المزيديوفّر شمس 1 الواقع في جميرا بيتش ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,104 - 1,885 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 63 وحدة.
- العقارات المتوفرة.63
- نطاق السعر85K - 300K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
مسافة 3 دقائق مشياً على الأقدام. يحتوي على جيم ومسبح و3 سوبر ماركت وصيدلية بخدمة توصيل على مدار الساعة. منطقة أطفال رائعة. أحببته.
- Tony B.
موقع رائع، سهولة الوصول إلى الجزيرة ومنها. يقع برج شمس 1 في جنوب الجزيرة، مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد (SZR). على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام من المحلات التجارية والحانات والمطاعم والشواطئ وغير ذلك الكثير. نوصي بشدة بالاستثمار أو التأجير. أحجام الشقق أكبر من معظم الشقق الحديثة، بمتوسط 1340 قدمًا مربعًا لشقة بغرفتي نوم.
- Samir
بجانب جميع المرافق، ستاربكس، الترام، الشاطئ، ممشى جي بي آر وجميع المطاعم. سهولة الدخول والخروج إلى شارع الشيخ زايد.
- مجهول
أنا أحب هذا المكان! إنه المكان المثالي للعيش في دبي.
- Adrian
موقع جيد، خيار مكلف للإقامة
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 42% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
متوسط الإيجار هو 285,165 درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة 2,027 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English, Arabic

