٦٨٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٥ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٦٦٤ قدم²
إطلالة على البحيرة | غير مفروش | يمشي إلى المترو
مفروشة وجاهزة للسكن، توفر هذه الشقة المشرقة والواسعة مساحة معيشة مريحة تبلغ 664 قدمًا مربعة. تتميز بمطبخ مفتوح مع الأجهزة المُدرجة، ونوافذ كبيرة تملأ المنزل بالضوء الطبيعي، وخزائن ملابس مدمجة، وهي مثالية للمحترفين أو الأزواج أو المستثمرين الباحثين عن موقع متميز في قلب أبراج بحيرات جميرا.
تقع في موقع مناسب على مسافة قريبة من محطة مترو DMCC، يتمتع السكان بإمكانية اتصال سلسة بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى دبي مارينا و JBR و Bluewaters وشارع الشيخ زايد.
مميزات العقار:
• غرفة نوم واحدة
• حمامان
• مساحة مبنية: 664 قدم مربع
• مفروشة وجاهزة للسكن
• غير مؤثثة
• أجهزة المطبخ مشمولة
• مطبخ مفتوح
• خزائن ملابس مدمجة
• نوافذ كبيرة مع وفرة من الضوء الطبيعي
• موقف سيارات مسقوف مخصص
مرافق المبنى:
• مسبح
• صالة رياضية مجهزة بالكامل
• مصاعد عالية السرعة
• موقف سيارات مسقوف
• أمن على مدار الساعة
مميزات الموقع:
• على مسافة قريبة من محطة مترو DMCC
• وصول سهل إلى شارع الشيخ زايد
• قريب من دبي مارينا و JBR و Bluewaters
• محاط بالمطاعم والمقاهي والسوبرماركت
يوفر Lake City Tower أسلوب حياة حضري نابض بالحياة في واحدة من أكثر المجتمعات رواجًا في دبي، حيث يجمع بين الراحة والاتصال والمرافق الممتازة.
اتصل بـ Provident Real Estate اليوم لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
حارس أمن
خزائن حائط
الموقع

حول برج ليك سيتي
تعلم المزيديوفّر برج ليك سيتي الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 409 - 1,246 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 73 وحدة.
- العقارات المتوفرة.73
- نطاق السعر44.8K - 135K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ronnie D.
برج ليك سيتي يقع بجوار المترو مباشرة. وهو مريح للغاية خلال فصول الصيف في دبي. ولهذا السبب أيضًا ليس من السهل العثور على شقة شاغرة.
- Salman I.
المبنى يتحسن.
- Salman I.
هذا المبنى قريب من كل شيء، محلات السوبر ماركت، المقاهي، المترو، المكاتب، الصيدليات إلخ.
- Asad U.
برج ليك سيتي هو أحد أفضل الأبراج في أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، وتصاميم الشقق فريدة من نوعها. إنه محط أنظار المستثمرين برسوم خدمة منخفضة وعائد مرتفع للغاية. من حيث القرب، إنه المبنى المجاور لمحطة مترو DMCC الأقرب إلى المارينا والمستشفيات مع سهولة الوصول إلى الشاطئ. باختصار، أود أن أقول إن برج ليك سيتي هو برجي المفضل وأوصي به دائمًا لجميع المقربين مني.
- Joe M.
مكان جيد للعيش قريب من كل شيء...وخاصةً المترو والمارينا.
- Liu X.
مبنى مريح للغاية وقريب من محطات المترو/الترام، مع العديد من الخيارات لمختلف أنواع المطاعم، وأشخاص ودودون/لطفاء للغاية.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 35% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٥٬٣٣٢ درهم
هذا العقار 23% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
10
اللغات
English, Russian, Uzbek

