69,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
635 قدم²
متاح من
١ نوفمبر ٢٠٢٦
شرفة | شاغرة قريباً | مفروشة | قريبة من المترو
اكتشف الرقي الحضري الفريد في هذه الشقة الاستوديو الجديدة بالكامل والمؤثثة بالكامل والموجودة في برج لاغونا المرموق، جميرا ليك تاورز (جيه إل تي)، دبي. توفر هذه الشقة التي تقع في طابق مرتفع مساحة معيشة سخية تبلغ 635 قدم مربع مصممة بعناية فائقة، مع إطلالات خلابة على شارع الشيخ زايد، مما يمزج بين الفخامة الحديثة والطاقة النابضة بالحياة في واحدة من أكثر المناطق المرغوبة في دبي.
هذه الوحدة المتوافقة مع مبادئ الڤاستو والمطورة هي تحفة من الأناقة المعاصرة، وتتميز بخزائن مدمجة، وخزانة ملابس كبيرة، ونظام منزل ذكي للتحكم السلس. تأتي المطبخ المفتوح مجهزًا بأجهزة متميزة ومخزن، بينما يضمن الحمام المجهّز الراحة والأناقة. استمتع بالرفاهية الإضافية لشرفة خاصة، وتكييف الهواء، وتكييف مركزي، ومجموعة من مرافق المجتمع بما في ذلك مسبح مشترك، ومركز لياقة بدنية، وصالة ألعاب رياضية مشتركة، وساونا، ولوبي آمن. كعقار مخصص للمجتمع المسور الصديق للحيوانات الأليفة، فإنه يوفر الخصوصية والأمن والراحة مع إمكانية الوصول إلى المصعد، ومواقف السيارات في الطابق السفلي، والقرب من المترو. سواء كنت مستثمرًا تبحث عن فرصة عائد مرتفع أو محترفًا ترغب في ملاذ جديد تم تجديده، فإن هذه المساحة المجهزة بالأساسيات والهيكل هي الأمثل للعيش بدون عناء، وكاملة بالكهرباء ونظام تصريف الفيضانات وإطلالات على المعالم التي تجسد جوهر أفق دبي الديناميكي.
بسعر 69,999 درهم إماراتي سنويًا، يتم تقديم هذه الاستوديو الاستثنائية من قبل عقارات فام، أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي مع أكثر من 700 وكيل عبر 24 موقعًا وتصنيف 4.9 نجوم من أكثر من 9,200 عميل راضٍ. تم تطوير فام من قبل إيفا بروبرتي، وهي ملتزمة بتقديم خدمة لا مثيل لها.
اتصل بعقارات فام اليوم لتحديد موعد للمشاهدة وتأمين هذا الاستثمار الرئيسي في جيه إل تي، دبي، مدخلك إلى المعيشة المرتفعة في انتظارك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
غرفة للملابس
مسموح لتربية حيوانات
ذو طابع هندسي معماري متجانس
مطل على معلم رئيسي
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
الموقع

حول برج لاجونا
تعلم المزيديوفّر برج لاجونا الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 613 - 2,419 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 50 وحدة.
- العقارات المتوفرة.50
- نطاق السعر55K - 300K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 9% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 63,965 درهم
هذا العقار 34% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 473 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English, Sinhalese

