70,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
764 قدم²
متاح من
٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦
قريب من المترو، غرفة نوم واحدة في ليكسايد جيه إل تي
يسعدنا أن نقدم لكم هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة للإيجار في ليكسايد تاور، جميرا ليك تاورز جيه إل تي، دبي.
تشمل ميزات العقار الرئيسية ما يلي:
ميزات العقار:
مساحة البناء 764.13 قدم مربع
غرفة نوم واحدة
حمامان
مواقف لسيارة واحدة
شرفة
المجموعة أ
مقابل محطة المترو
تكييف مركزي
أمن على مدار 24 ساعة
الإيجار 70,000 درهم
ليكسايد تاور هي واحدة من ثلاثة أبراج أنيقة مصممة تقدم عقارات تجارية وسكنية مثل الشقق والمكاتب والمساحات التجارية. ومع ذلك، كل منها يتكون من أنواع مختلفة من تلك العقارات مع مرافق كاملة. ثم هناك أيضًا بعض الوحدات التجارية التي تقدم العديد من المرافق من التسوق إلى خدمات الطعام.
بالإضافة إلى ذلك، البرج يقع في جميرا ليك تاورز والتي يمكن العثور عليها قبالة شارع الشيخ زايد المرموق عند المخرج 5، والذي يستغرق الوصول إليه 5 دقائق فقط وكذلك 5 دقائق من شاطئ جميرا ومارينا دبي. كما أنه قريب جدًا من المعالم السياحية الأخرى، بما في ذلك مطار جي أف زي ومول الإمارات وابن بطوطة مول.
لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال على
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
مطل على بحيرات
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول ليك سايد ريزيدنس
تعلم المزيديوفّر ليك سايد ريزيدنس الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 709 - 1,304 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 53 وحدة.
- العقارات المتوفرة.53
- نطاق السعر68K - 149.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Emir
أحد أفضل الأبراج في JLT. صيانة ممتازة وموظفون ودودون. قريب جداً من المترو وسهولة الوصول بالسيارة.
- IVICA
أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) مع صيانة جيدة وموظفين وسكان ودودين. مرافق رائعة داخل المجمع (محل بقالة، صيدلية، حانات ومطاعم).
- Asad
أحد أنظف المباني وأحدثها نسبيًا في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). موقع رائع بكونه بجوار بعض أفضل المطاعم في أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، وعلى بعد دقائق قليلة سيرًا على الأقدام من محطة المترو.
- Rui
بصراحة، هذه أسوأ شقة عشت فيها على الإطلاق. ليس لديهم حتى صيانة مما يعني أنك بحاجة للعثور على طرف ثالث للقيام بذلك نيابة عنك، وهو أمر مكلف. الجيران جهلة للغاية وسيجعلونك تفقد صوابك بضجيج إغلاق الأبواب، والحيوانات الأليفة الصاخبة، والتلفاز بصوت عالٍ. منشأة ليكسايد لا تهتم بشيء سوى المال وستتجاهل اقتراحاتك أو استفساراتك تمامًا. لذا، إذا كنت ترغب في الانضمام إلى أسوأ تجربة في حياتك، اختر شقق ليكسايد IMPZ.
- مجهول
إنه أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) من حيث الجودة والمرافق. الموقع أيضًا جيد جدًا. بالقرب من المترو، والمطاعم والحانات تقع في الأسفل مباشرة. الأمن يعمل بشكل جيد، وليست شقة صاخبة.
- Ghiwa
يمكن أن يكون أفضل، لكنني أحب الشقة بشكل عام
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 100,751 درهم
هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 871 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
الصفقات التي تم عقدها
21
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

