١٢٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٢ أبريل ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٠١٩ قدم²
غير مفروش | غرفتا نوم | طابق عالي
- 3 حمامات
- غير مفروش
- إطلالات كاملة على البحيرة
- شرفة
- 1,019 قدم مربع
هذا الشقة الأنيقة المكونة من غرفتي نوم وثلاثة حمامات غير مفروشة في ليكسبايد ريزيدنس توفر ملاذاً مشرقاً وعصرياً مليء بنوافذ درامية من الأرض حتى السقف في كل غرفة. يغمر الزجاج الواسع المساحة الداخلية بالضوء الطبيعي، بينما توفر الخزائن المدمجة حلول تخزين سلسة. مع خطوطها النظيفة وتصميمها المتجدد للهواء، تقدم هذه الشقة لوحة فنية فارغة متطورة لنمط حياة مميز على ضفاف البحيرة.
يقدم كلستر أ اتصالاً لا مثيل له في جيه إل تي، مما يوفر للسكان وصولاً فورياً وسهلاً إلى طريق الشيخ زايد لرحلة سهلة في أي اتجاه. يعزز موقعها الممتاز من خلال كونه على مسافة قريبة من محطة مترو دي إم سي سي، مما يمزج بشكل مثالي بين راحة الروابط الرئيسية على الطرق السريعة وكفاءة النقل العام في دبي.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات المقدمة هي بأفضل ما لدينا من علم. لا تتحمل ألوسوب آند ألوسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول ليك سايد ريزيدنس
تعلم المزيديوفّر ليك سايد ريزيدنس الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 708 - 1,295 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 58 وحدة.
- العقارات المتوفرة.58
- نطاق السعر64K - 149.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Emir
أحد أفضل الأبراج في JLT. صيانة ممتازة وموظفون ودودون. قريب جداً من المترو وسهولة الوصول بالسيارة.
- IVICA
أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) مع صيانة جيدة وموظفين وسكان ودودين. مرافق رائعة داخل المجمع (محل بقالة، صيدلية، حانات ومطاعم).
- Asad
أحد أنظف المباني وأحدثها نسبيًا في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). موقع رائع بكونه بجوار بعض أفضل المطاعم في أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، وعلى بعد دقائق قليلة سيرًا على الأقدام من محطة المترو.
- Rui
بصراحة، هذه أسوأ شقة عشت فيها على الإطلاق. ليس لديهم حتى صيانة مما يعني أنك بحاجة للعثور على طرف ثالث للقيام بذلك نيابة عنك، وهو أمر مكلف. الجيران جهلة للغاية وسيجعلونك تفقد صوابك بضجيج إغلاق الأبواب، والحيوانات الأليفة الصاخبة، والتلفاز بصوت عالٍ. منشأة ليكسايد لا تهتم بشيء سوى المال وستتجاهل اقتراحاتك أو استفساراتك تمامًا. لذا، إذا كنت ترغب في الانضمام إلى أسوأ تجربة في حياتك، اختر شقق ليكسايد IMPZ.
- مجهول
إنه أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) من حيث الجودة والمرافق. الموقع أيضًا جيد جدًا. بالقرب من المترو، والمطاعم والحانات تقع في الأسفل مباشرة. الأمن يعمل بشكل جيد، وليست شقة صاخبة.
- Ghiwa
يمكن أن يكون أفضل، لكنني أحب الشقة بشكل عام
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في ليك سايد ريزيدنس
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣٠ يونيو ٢٠٢٦ | ١٬٨٠٠٬٠٠٠ | ١٬٢٨٩ |
| ١٣ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٧٦٠٬٠٠٠ | ١٬٠١٥ |
| ١٣ مارس ٢٠٢٦ | ١٬٨٠٠٬٠٠٠ | ١٬٢٩١ |
| ٣٠ ديسمبر ٢٠٢٥ | ١٬٧٥٠٬٠٠٠ | ١٬٠٧١ |
| ٥ نوفمبر ٢٠٢٥ | ١٬٨٥٠٬٠٠٠ | ١٬٢٨٩ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ١٬٣٠٣ |
| ١٥ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٢٨٩ | ١٬١٥٢ |
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ١٬٢٩٤ |
| ٢٥ يونيو ٢٠٢٦ | ١١٠٬٠٠٠ | ١٬١٥٢ |
| ٢٨ مايو ٢٠٢٦ | ١١٥٬٠٠٠ | ١٬١٦٦ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٥٣٬٥١٤ درهم
هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ١٬٣٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English


