٨٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٨ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٤٤٠ قدم²
منزل مُحدّث بالكامل | جاهز للاستلام | موقع ممتاز
منطقة معيشة وطعام مفتوحة بتصميم معاصر
إضاءة مصممة وتفاصيل داخلية مخصصة
مطبخ حديث مع تجهيزات وخزائن محدثة
غرفة نوم فسيحة مع خزائن ملابس مدمجة واسعة
برج محافظ عليه جيدًا مع مرافق ممتازة
على مسافة قريبة من محطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة
موقع متميز في منطقة الجيمي ليك تاورز بالقرب من مارينا وشارع جميرا بيتش ريزيدنس ومرافق تناول الطعام والتسوق
اتصل اليوم لترتيب زيارة
تفتخر haus & haus بتقديم هذه الشقة الاستثنائية في دبي غيت 2، منطقة الجيمي ليك تاورز. تم تحديث العقار بالكامل، ويتميز بتشطيبات مخصصة، وجدار مميز لافت للنظر، وأثاث فاخر، وإضاءة مصممة، وأرضيات محدثة، وتصميم مفتوح معاصر. تم تنسيق كل تفاصيل بعناية لإنشاء منزل أنيق.
دبي غيت 2 هو برج سكني محافظ عليه جيدًا يوفر للمقيمين الوصول إلى حمام سباحة وصالة رياضية مجهزة بالكامل وساونا وغرفة بخار وأمن على مدار الساعة. يقع في قلب منطقة الجيمي ليك تاورز، ويستفيد العقار من إطلالات خلابة على البحيرة وممرات ذات مناظر طبيعية ووفرة من المقاهي والمطاعم وسهل الوصول إلى شارع الشيخ زايد وقربه من محطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة ومارينا وشارع جميرا بيتش ريزيدنس.
رسوم السمسرة - 5% + ضريبة القيمة المضافة
الوديعة - 10%
يُرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، لترتيب زيارة أو لتقديم عرض.
لمزيد من التفاصيل، يُرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في مجمع الذهب والألماس.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
شرفة
موقف مغطى
خدمة بواب
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 2
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 371 - 1,146 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 85 وحدة.
- العقارات المتوفرة.85
- نطاق السعر45K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Irina I.
لقد عشت في هذا المبنى لمدة عام واحد وكنت محبطًا تمامًا من خدمات الصيانة. 1) على الرغم من الطلبات المتكررة، لم يتعامل فريق الصيانة/إدارة المبنى مع المشكلات الحرجة طوال العام. تسربت النوافذ أثناء العواصف المطيرة، مما أدى إلى جدران مبللة وتسبب في النهاية في ظهور العفن بسبب الرطوبة المستمرة. هذا لم يجعل ظروف المعيشة غير مريحة فحسب، بل شكل أيضًا مخاطر صحية. لقد اضطررنا حرفيًا إلى شراء المواد وإصلاح كل شيء بأنفسنا حيث لم يكن لدى الصيانة حتى مادة السيليكون لإصلاح النوافذ أو الشقوق في الجدران. 2) تم إغلاق المسبح للصيانة لمدة نصف العام. 3) بما أنه لا يوجد تبريد مجاني (Chiller free)، يتعين عليك دفع 400-500 درهم إماراتي إضافية لاستوديو صغير خلال فترات الصيف. بما أنني عشت في دبي لبضع سنوات، يمكنني القول إن هذا أحد أسوأ المباني التي رأيتها أنا وأصدقائي، ولن أوصي بهذا المبنى حتى يتم حل هذه المشكلات الخطيرة.
- Aditya A.
إنه أحد أكثر المباني الصديقة للميزانية في أبراج بحيرة جميرا (JLT) مع جميع وسائل الراحة اللطيفة. nالصيانة والأمن والنظافة جيدة جداً ولا توجد أي مشاكل على الإطلاق. nnالمشكلة الوحيدة هي أنه قد يكون هناك زحام مروري أحياناً مساء الجمعة/السبت بسبب كثرة الأشخاص القادمين بالقرب من المجمع A للحفلات في المطاعم المختلفة.
- Ca D.
يمكن الوصول إلى جميعها من وسائل النقل العام والمتاجر والمطاعم. المبنى نظيف وصحي والأمن قوي.
- Stephanne M.
نيو دبي جيت 2 هو مبنى يقع في موقع ومجتمع جيد جداً. يتم صيانة المبنى جيداً من حيث النظافة، ومن حيث السلامة والأمن. المرافق متاحة أيضاً. يتم الإبلاغ عن إشعارات المبنى في الوقت المناسب في المصعد والمناطق المرئية الأخرى. نشعر بالأمان والسعادة في سكننا.
- Christian L.
لقد عشت في دبي جيت 2 لمدة 3 سنوات، مُصان جيدًا، أمن واستقبال متعاونون، وحدة هادئة؛ لا يوجد ازدحام مروري دخولًا وخروجًا. موصى به للغاية.
- Aditya A.
لقد أقمت في هذا المبنى لمدة 8 أشهر الماضية. يتميز هذا المبنى ببعض المناظر الخلابة في شقق الطوابق العلوية المطلة على الطريق السريع وشاطئ جي بي آر. طاقم عمل وصيانة جيد. جودة المسبح وصالة الألعاب الرياضية متوسطة، وإذا كنت بحاجة إلى شيء أفضل - يوجد فندق موفنبيك على بعد 50 مترًا، حيث يمكنك الاشتراك. يتميز هذا المبنى أيضًا بإمكانية وصول جيدة إلى الطرق الرئيسية وحركة مرور قليلة جدًا هنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في بوابة دبي الجديدة 2
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٧١٥٬٠٠٠ | ٤٤٠ |
| ١٣ فبراير ٢٠٢٦ | ٧٧٦٬٠٠٠ | ٤٤٠ |
| ١٣ يناير ٢٠٢٦ | ٧٠٠٬٠٠٠ | ٤٤٠ |
| ٢٤ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٧٠٠٬٠٠٠ | ٣٧١ |
| ١٣ أكتوبر ٢٠٢٥ | ٦٠٠٬٠٠٠ | ٤٤٠ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢١ يوليو ٢٠٢٦ | ٦٢٬٤٠٠ | ٣٧١ |
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٤٧٬٠٠٠ | ٣٧١ |
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٤٥٬٠٠٠ | ٤٤٠ |
| ٥ يونيو ٢٠٢٦ | ٨٠٬٠٠٠ | ٣٧١ |
| ٦ أبريل ٢٠٢٦ | ٦٣٬٠٠٠ | ٣٧١ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 18% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ٦٧٬٦٣٧ درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٤٧١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English

