٨٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٦ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٨٨٧ قدم²
إطلالة على البحيرة | تصميم واسع | جاهز للسكن
مميزات العقار
شقة من غرفة نوم واحدة بتصميمات داخلية حديثة
منطقة معيشة وطعام مفتوحة
مطبخ مجهز بالكامل بتجهيزات عالية الجودة
شرفة مع إطلالات على المجتمع أو المدينة
غرفة نوم رئيسية مع حمام داخلي
خزائن مدمجة ومساحة تخزين واسعة
تصميم مشرق وجيد التهوية مع إضاءة طبيعية
مرافق المبنى
خدمات الأمن والبواب على مدار الساعة
مسبح وصالة ألعاب رياضية ومرافق ترفيهية
حدائق ومناطق للمشي
مواقف سيارات مخصصة للمقيمين والزوار
دعم الصيانة وإدارة المجتمع
مزايا الموقع
تقع في جيه إل تي، مجتمع سكني مركزي ومتصل جيدًا
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ووسائل النقل العام
قربها من خيارات التسوق والمطاعم والترفيه
مجتمع نابض بالحياة مع الحدائق والمرافق الترفيهية
اتصل بشركة لويكس العقارية لتأمين صفقتك التالية!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
منطقة لعب الاطفال
منطقة للشواء
ردهة في المبنى
موقف مغطى
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
خزائن حائط
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 2
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 371 - 1,146 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 91 وحدة.
- العقارات المتوفرة.91
- نطاق السعر42.9K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Irina I.
لقد عشت في هذا المبنى لمدة عام واحد وكنت محبطًا تمامًا من خدمات الصيانة. 1) على الرغم من الطلبات المتكررة، لم يتعامل فريق الصيانة/إدارة المبنى مع المشكلات الحرجة طوال العام. تسربت النوافذ أثناء العواصف المطيرة، مما أدى إلى جدران مبللة وتسبب في النهاية في ظهور العفن بسبب الرطوبة المستمرة. هذا لم يجعل ظروف المعيشة غير مريحة فحسب، بل شكل أيضًا مخاطر صحية. لقد اضطررنا حرفيًا إلى شراء المواد وإصلاح كل شيء بأنفسنا حيث لم يكن لدى الصيانة حتى مادة السيليكون لإصلاح النوافذ أو الشقوق في الجدران. 2) تم إغلاق المسبح للصيانة لمدة نصف العام. 3) بما أنه لا يوجد تبريد مجاني (Chiller free)، يتعين عليك دفع 400-500 درهم إماراتي إضافية لاستوديو صغير خلال فترات الصيف. بما أنني عشت في دبي لبضع سنوات، يمكنني القول إن هذا أحد أسوأ المباني التي رأيتها أنا وأصدقائي، ولن أوصي بهذا المبنى حتى يتم حل هذه المشكلات الخطيرة.
- Aditya A.
إنه أحد أكثر المباني الصديقة للميزانية في أبراج بحيرة جميرا (JLT) مع جميع وسائل الراحة اللطيفة. nالصيانة والأمن والنظافة جيدة جداً ولا توجد أي مشاكل على الإطلاق. nnالمشكلة الوحيدة هي أنه قد يكون هناك زحام مروري أحياناً مساء الجمعة/السبت بسبب كثرة الأشخاص القادمين بالقرب من المجمع A للحفلات في المطاعم المختلفة.
- Ca D.
يمكن الوصول إلى جميعها من وسائل النقل العام والمتاجر والمطاعم. المبنى نظيف وصحي والأمن قوي.
- Stephanne M.
نيو دبي جيت 2 هو مبنى يقع في موقع ومجتمع جيد جداً. يتم صيانة المبنى جيداً من حيث النظافة، ومن حيث السلامة والأمن. المرافق متاحة أيضاً. يتم الإبلاغ عن إشعارات المبنى في الوقت المناسب في المصعد والمناطق المرئية الأخرى. نشعر بالأمان والسعادة في سكننا.
- Christian L.
لقد عشت في دبي جيت 2 لمدة 3 سنوات، مُصان جيدًا، أمن واستقبال متعاونون، وحدة هادئة؛ لا يوجد ازدحام مروري دخولًا وخروجًا. موصى به للغاية.
- Aditya A.
لقد أقمت في هذا المبنى لمدة 8 أشهر الماضية. يتميز هذا المبنى ببعض المناظر الخلابة في شقق الطوابق العلوية المطلة على الطريق السريع وشاطئ جي بي آر. طاقم عمل وصيانة جيد. جودة المسبح وصالة الألعاب الرياضية متوسطة، وإذا كنت بحاجة إلى شيء أفضل - يوجد فندق موفنبيك على بعد 50 مترًا، حيث يمكنك الاشتراك. يتميز هذا المبنى أيضًا بإمكانية وصول جيدة إلى الطرق الرئيسية وحركة مرور قليلة جدًا هنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في بوابة دبي الجديدة 2
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢ مارس ٢٠٢٦ | ١٬١٢٥٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
| ٢٦ يناير ٢٠٢٦ | ١٬١١٠٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
| ٣ ديسمبر ٢٠٢٥ | ١٬١٤٠٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
| ١٥ أكتوبر ٢٠٢٥ | ١٬١٠٠٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
| ٢٤ يونيو ٢٠٢٥ | ٣٠٢٬٩٥٢ | ٨٨٨ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١١ يوليو ٢٠٢٦ | ٧٠٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
| ٣ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٤٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
| ١١ يونيو ٢٠٢٦ | ٨٣٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
| ٢٨ مايو ٢٠٢٦ | ٧٨٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
| ٢٤ أبريل ٢٠٢٦ | ٨٤٬٠٠٠ | ٨٨٨ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٣٬٤٠٥ درهم
هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
22
اللغات
English

