55,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 372 قدم²
- متاح من
- ٣ يوليو ٢٠٢٦
مفروش | طابق عالي | إطلالة على البحيرة وأفق المدينة
يتميز الشقة بتصميم عملي مع منطقة نوم مريحة، ومطبخ مفتوح، ومساحة لتناول الطعام. مثالية للمحترفين الذين يبحثون عن منزل ملائم مع سهولة الوصول إلى وسائل النقل والمطاعم والمرافق.
ميزات العقار:
- مفروشة بالكامل
- طابق عالي
- نوافذ بانورامية كبيرة مع إضاءة طبيعية
- مطبخ مفتوح مع أجهزة مدمجة
- غسالة
- تصميم مشرق وواسع
- جاهز للسكن
- وحدة محفوظة جيدًا
- الوصول إلى مرافق المبنى
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
المرافق والميزات البارزة:
- على مسافة قريبة من المترو
- قريب من دبي مارينا وجميرا بيتش ريزيدنس (JBR)
- أمن وكونسيرج على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
- صالة رياضية ومسبح
- متاجر تجزئة ومطاعم قريبة
- موقع جيد الاتصال في JLT
تقع دبي جيت 2 في أبراج بحيرات الجميرا (المجموعة أ) - مجتمع نابض بالحياة مع بحيرات ومطاعم ومقاهي وسوبر ماركت وسهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد.
لمزيد من المعلومات، اتصل بأخصائي D&B لحجز زيارة وجعل هذه الشقة الرائعة منزلك الجديد.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
موقف مغطى
مطل على بحيرات
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 2
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 371 - 1,146 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 86 وحدة.
- العقارات المتوفرة.86
- نطاق السعر42.9K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Irina I.
لقد عشت في هذا المبنى لمدة عام واحد وكنت محبطًا تمامًا من خدمات الصيانة. 1) على الرغم من الطلبات المتكررة، لم يتعامل فريق الصيانة/إدارة المبنى مع المشكلات الحرجة طوال العام. تسربت النوافذ أثناء العواصف المطيرة، مما أدى إلى جدران مبللة وتسبب في النهاية في ظهور العفن بسبب الرطوبة المستمرة. هذا لم يجعل ظروف المعيشة غير مريحة فحسب، بل شكل أيضًا مخاطر صحية. لقد اضطررنا حرفيًا إلى شراء المواد وإصلاح كل شيء بأنفسنا حيث لم يكن لدى الصيانة حتى مادة السيليكون لإصلاح النوافذ أو الشقوق في الجدران. 2) تم إغلاق المسبح للصيانة لمدة نصف العام. 3) بما أنه لا يوجد تبريد مجاني (Chiller free)، يتعين عليك دفع 400-500 درهم إماراتي إضافية لاستوديو صغير خلال فترات الصيف. بما أنني عشت في دبي لبضع سنوات، يمكنني القول إن هذا أحد أسوأ المباني التي رأيتها أنا وأصدقائي، ولن أوصي بهذا المبنى حتى يتم حل هذه المشكلات الخطيرة.
- Aditya A.
إنه أحد أكثر المباني الصديقة للميزانية في أبراج بحيرة جميرا (JLT) مع جميع وسائل الراحة اللطيفة. nالصيانة والأمن والنظافة جيدة جداً ولا توجد أي مشاكل على الإطلاق. nnالمشكلة الوحيدة هي أنه قد يكون هناك زحام مروري أحياناً مساء الجمعة/السبت بسبب كثرة الأشخاص القادمين بالقرب من المجمع A للحفلات في المطاعم المختلفة.
- Ca D.
يمكن الوصول إلى جميعها من وسائل النقل العام والمتاجر والمطاعم. المبنى نظيف وصحي والأمن قوي.
- Stephanne M.
نيو دبي جيت 2 هو مبنى يقع في موقع ومجتمع جيد جداً. يتم صيانة المبنى جيداً من حيث النظافة، ومن حيث السلامة والأمن. المرافق متاحة أيضاً. يتم الإبلاغ عن إشعارات المبنى في الوقت المناسب في المصعد والمناطق المرئية الأخرى. نشعر بالأمان والسعادة في سكننا.
- Christian L.
لقد عشت في دبي جيت 2 لمدة 3 سنوات، مُصان جيدًا، أمن واستقبال متعاونون، وحدة هادئة؛ لا يوجد ازدحام مروري دخولًا وخروجًا. موصى به للغاية.
- Aditya A.
لقد أقمت في هذا المبنى لمدة 8 أشهر الماضية. يتميز هذا المبنى ببعض المناظر الخلابة في شقق الطوابق العلوية المطلة على الطريق السريع وشاطئ جي بي آر. طاقم عمل وصيانة جيد. جودة المسبح وصالة الألعاب الرياضية متوسطة، وإذا كنت بحاجة إلى شيء أفضل - يوجد فندق موفنبيك على بعد 50 مترًا، حيث يمكنك الاشتراك. يتميز هذا المبنى أيضًا بإمكانية وصول جيدة إلى الطرق الرئيسية وحركة مرور قليلة جدًا هنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في بوابة دبي الجديدة 2
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٤ ديسمبر ٢٠٢٥ | 700,000 | 372 |
| ٢٤ يونيو ٢٠٢٥ | 695,280 | 372 |
| ١٨ مارس ٢٠٢٥ | 630,000 | 372 |
| ١٣ مايو ٢٠٢٤ | 800,000 | 372 |
| ٢٠ فبراير ٢٠٢٤ | 580,000 | 372 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٩ أغسطس ٢٠٢٦ | 40,000 | 372 |
| ١٦ يوليو ٢٠٢٦ | 62,400 | 372 |
| ١٣ يوليو ٢٠٢٦ | 80,000 | 372 |
| ١١ يوليو ٢٠٢٦ | 63,000 | 372 |
| ٦ يوليو ٢٠٢٦ | 40,000 | 372 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 17% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 66,243 درهم
هذا العقار 21% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 471 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
اللغات
English, Russian

