٦٨٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٧٥٤ قدم²
غرفة نوم واحدة تم تحويلها إلى غرفتي نوم | قريب من المترو
الإيجار: 68,000 درهم إماراتي في دفعتين
الإيجار: 70,000 درهم إماراتي في 3 دفعات
5% وديعة تأمين
4,000 درهم إماراتي عمولة
مرحبًا بكم في هذه الشقة الفسيحة بمساحة 754 قدم مربع المكونة من غرفة نوم واحدة والتي تم تحويلها إلى مخطط مكون من غرفتي نوم، مصممة للعيش المريح في قلب منطقة أبراج بحيرات جميرا. تأتي كلتا الغرفتين مع حمامات متصلة، مما يوفر الخصوصية والراحة للحياة اليومية.
استمتع بشرفة خاصة بك، بالإضافة إلى مطبخ مخطط جيدًا (مطبخ مفتوح) يجعل المساحة تبدو مشرقة وحديثة. تقع الشقة في موقع مناسب للغاية، مع سهولة الوصول إلى محطة المترو—مثالية لركاب المترو وأي شخص يريد نمط حياة متصل.
وصف المبنى (دبي جيت 2 – أبراج بحيرات جميرا، المجموعة أ)
دبي جيت 2 هو جزء من أبراج بحيرات جميرا في المجموعة أ، ويقدم مجتمعًا عمليًا وجيد الاتصال للسكان. يُعرف المبنى بموقعه المناسب، مما يجعل من السهل الوصول إلى التسوق وتناول الطعام والخدمات اليومية—بينما لا يزال يتمتع ببيئة منزلية هادئة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 2
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 371 - 1,146 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 86 وحدة.
- العقارات المتوفرة.86
- نطاق السعر46.9K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Irina I.
لقد عشت في هذا المبنى لمدة عام واحد وكنت محبطًا تمامًا من خدمات الصيانة. 1) على الرغم من الطلبات المتكررة، لم يتعامل فريق الصيانة/إدارة المبنى مع المشكلات الحرجة طوال العام. تسربت النوافذ أثناء العواصف المطيرة، مما أدى إلى جدران مبللة وتسبب في النهاية في ظهور العفن بسبب الرطوبة المستمرة. هذا لم يجعل ظروف المعيشة غير مريحة فحسب، بل شكل أيضًا مخاطر صحية. لقد اضطررنا حرفيًا إلى شراء المواد وإصلاح كل شيء بأنفسنا حيث لم يكن لدى الصيانة حتى مادة السيليكون لإصلاح النوافذ أو الشقوق في الجدران. 2) تم إغلاق المسبح للصيانة لمدة نصف العام. 3) بما أنه لا يوجد تبريد مجاني (Chiller free)، يتعين عليك دفع 400-500 درهم إماراتي إضافية لاستوديو صغير خلال فترات الصيف. بما أنني عشت في دبي لبضع سنوات، يمكنني القول إن هذا أحد أسوأ المباني التي رأيتها أنا وأصدقائي، ولن أوصي بهذا المبنى حتى يتم حل هذه المشكلات الخطيرة.
- Aditya A.
إنه أحد أكثر المباني الصديقة للميزانية في أبراج بحيرة جميرا (JLT) مع جميع وسائل الراحة اللطيفة. nالصيانة والأمن والنظافة جيدة جداً ولا توجد أي مشاكل على الإطلاق. nnالمشكلة الوحيدة هي أنه قد يكون هناك زحام مروري أحياناً مساء الجمعة/السبت بسبب كثرة الأشخاص القادمين بالقرب من المجمع A للحفلات في المطاعم المختلفة.
- Ca D.
يمكن الوصول إلى جميعها من وسائل النقل العام والمتاجر والمطاعم. المبنى نظيف وصحي والأمن قوي.
- Stephanne M.
نيو دبي جيت 2 هو مبنى يقع في موقع ومجتمع جيد جداً. يتم صيانة المبنى جيداً من حيث النظافة، ومن حيث السلامة والأمن. المرافق متاحة أيضاً. يتم الإبلاغ عن إشعارات المبنى في الوقت المناسب في المصعد والمناطق المرئية الأخرى. نشعر بالأمان والسعادة في سكننا.
- Christian L.
لقد عشت في دبي جيت 2 لمدة 3 سنوات، مُصان جيدًا، أمن واستقبال متعاونون، وحدة هادئة؛ لا يوجد ازدحام مروري دخولًا وخروجًا. موصى به للغاية.
- Aditya A.
لقد أقمت في هذا المبنى لمدة 8 أشهر الماضية. يتميز هذا المبنى ببعض المناظر الخلابة في شقق الطوابق العلوية المطلة على الطريق السريع وشاطئ جي بي آر. طاقم عمل وصيانة جيد. جودة المسبح وصالة الألعاب الرياضية متوسطة، وإذا كنت بحاجة إلى شيء أفضل - يوجد فندق موفنبيك على بعد 50 مترًا، حيث يمكنك الاشتراك. يتميز هذا المبنى أيضًا بإمكانية وصول جيدة إلى الطرق الرئيسية وحركة مرور قليلة جدًا هنا.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 34% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٣٬٤٠٥ درهم
هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 1 ساعة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Arabic, Urdu, Punjabi

