٥٨٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٤ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٤٢٠ قدم²
مؤثث بشكل جميل | خالٍ | شيكات مرنة
هذه الشقة الرائعة خالية وجاهزة للسكن. متاحة للإيجار بعدد مرن من الشيكات.
ميزات العقار
مؤثث بالكامل
منطقة معيشة مشرقة وواسعة
مطبخ مع أجهزة حديثة
خزانة ملابس مدمجة
حمام مجهز بالكامل
نوافذ كبيرة وشرفة خاصة
إطلالة رائعة على البحيرة
موقف واحد مخصص للسيارات
مزايا المبنى والجوار
تقع في مجتمع ليك فيو المرغوب للغاية، أنت على بعد خطوات من كل ما تحتاجه
مسارات نابضة بالحياة بجانب البحيرة للمشي والجري وركوب الدراجات خارج باب منزلك مباشرة.
مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام إلى المقاهي ذات المستوى العالي والمطاعم المتنوعة والمتاجر البوتيكية.
روابط نقل عام ممتازة وسهولة الوصول إلى الطرق السريعة لتنقل سلس.
اتصل بخبيرنا الودود اليوم لتحديد موعد للزيارة!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
خدمة بواب
شرفة
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
مسبح مشترك
الموقع

حول ليك فيو
تعلم المزيديوفّر ليك فيو الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 414 - 1,563 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 84 وحدة.
- العقارات المتوفرة.84
- نطاق السعر45K - 165K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Fei F.
إمكانية وصول لا تضاهى - سواء كنت تقود السيارة أو تمشي، مع محطة المترو على بعد دقائق فقط. يقع الموقع في مكان هادئ ومنعزل، ويوفر أحد أفضل إطلالات البحيرة في جميع أبراج بحيرات الجميرا (JLT). والأهم من ذلك، أن المبنى خالٍ من الكسوة، لذلك لا توجد مخاوف بشأن مخاطر الحريق - مجرد راحة بال تامة.
- Fei F.
موقع ممتاز في أبراج بحيرات الجميرا (JLT): هادئ مع أبراج غير مشغولة في المجموعة B (Cluster B)، سهولة الوصول بالسيارة، مسافة قصيرة سيراً على الأقدام إلى المترو، وجسر مكيف يؤدي إلى المارينا. لتجربة أفضل، اختر وحدة زاوية (طابق متوسط إلى مرتفع) بالقرب من شارع الشيخ زايد. ستستمتع بالمناظر المطلة على بحيرة الماس والمارينا. الشرفة المزدوجة الكبيرة، والحمام الكامل، والدش المنفصل يزيدان من الراحة. استمتعت بإقامتي هناك، بينما الأسعار جيدة.
- Fei F.
برج ليك فيو تاور في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) هو جوهرة خفية توفر الراحة والهدوء. كلستر B به عدد أقل من السكان، بينما لا يزال المبنيان الآخران غير مشغولين بعد. أقمت في وحدة زاوية بالطابق العلوي تطل على بحيرة ألماس وشارع الشيخ زايد، مع شرفات مزدوجة واسعة في كل من غرفة النوم وغرفة المعيشة. المناظر الليلية لبحيرة ألماس والمارينا من هذه الطوابق خلابة. المبنى قريب من المترو، وعلى بعد مسافة قصيرة ومكيفة سيرًا على الأقدام إلى المارينا. لقد استمتعت بإقامتي هناك عندما كانت الأسعار لا تزال معقولة.
- John
في رأيي، إنه أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). الشقق ومنطقة المجتمع جيدة جداً. أحب النوافذ كاملة الارتفاع في الشقق مع إطلالة رائعة على البحيرة وبرج الماس. المبنى مصان جيداً ونظيف، والموظفون ودودون للغاية وداعمون. منطقة المسبح والصالة الرياضية والساونا رائعة ونظيفة. تفصيل صغير، لكنني أحب النافذة كاملة الارتفاع مع إطلالة على دبي مارينا في الممر المشترك، مما يبهج يومي أثناء مغادرتي شقتي كل صباح. إنه قريب جداً من المترو. منطقة أبراج بحيرات الجميرا (JLT) بشكل عام رائعة لمحبي الأنشطة الخارجية، مع ملاعب كرة السلة وكرة القدم والتنس وصالات الألعاب الرياضية الخارجية وممشى للركض والمشي.
- Ms M.
لقد عشت في هذا البرج لما يقرب من 3 سنوات وأنا أحبه .. إطلالات رائعة ومريحة على البحيرة خاصة في الطوابق السفلية. طاقم عمل ودود للغاية. جودة الجيران ممتعة أيضًا :)
- مجهول
المبنى قديم، لكن أحجام الشقق المعروضة أكبر من تلك في المباني الأحدث. الوصول إليه سهل، وتتوفر مواقف مدفوعة حول المجمع.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في ليك فيو
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٤ يونيو ٢٠٢٦ | ٦٧٥٬٠٠٠ | ٤٢٠ |
| ١٦ أبريل ٢٠٢٦ | ٦٨٠٬٠٠٠ | ٤٢٠ |
| ١٦ فبراير ٢٠٢٦ | ٦٥٠٬٠٠٠ | ٤٢٠ |
| ١٠ فبراير ٢٠٢٦ | ٨٩٨٬٠٠٠ | ٤٢٠ |
| ٢٥ ديسمبر ٢٠٢٥ | ٨١٥٬٠٠٠ | ٤٢٠ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٢ أغسطس ٢٠٢٦ | ٥٣٬٠٠٠ | ٤٢٠ |
| ١٢ أغسطس ٢٠٢٦ | ٤٦٬٠٠٠ | ٤٢٠ |
| ١١ أغسطس ٢٠٢٦ | ٥٥٬٠٠٠ | ٤٢٠ |
| ١١ أغسطس ٢٠٢٦ | ٥٠٬٤٠٠ | ٤٢٠ |
| ١٠ أغسطس ٢٠٢٦ | ٤٩٬١٤٤ | ٤٢٠ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ٦٦٬٢٤٣ درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٤٧١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 24 ساعة
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English, Hindi

