١٢٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٧ مارس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٨٥٥ قدم²
مُرتَقٍ، مفروش، طابق عالي، إطلالات مفتوحة
تم تحسين هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة في الطابق العلوي وتأتي مفروشة بالكامل، وتوفر إطلالات مفتوحة مذهلة وتصميمًا مدروسًا. تحتوي الوحدة على غرفة نوم فسيحة مدعومة بحمامين حديثين، مما يوفر الراحة والراحة. تم الانتهاء من الشقة بتحسينات عالية الجودة، وتتميز بتصميمات داخلية أنيقة وتجهيزات عصرية ووفرة من الضوء الطبيعي الذي يعزز مساحة المعيشة. مثالية للمستخدمين النهائيين أو المستثمرين، تجمع هذه الملكية بين الوظيفة والأناقة في موقع رئيسي. يضمن الموقع المرتفع الخصوصية والهدوء والمناظر البانورامية غير المنقطعة، مما يجعلها ملاذًا حضريًا مثاليًا. جاهزة للسكن ومصانة جيدًا، توفر هذه المنزل مزيجًا سلسًا من الفخامة والعملية للمعيشة الحديثة.
توفر لكم أبراج بحيرات جميرا الحياة المجتمعية، مع المساحات الخضراء والبحيرات والحدائق المنتشرة في جميع أنحاء المجتمع. تقع في موقع مركزي مع اتصالات رائعة عبر محطتي مترو، على بعد أمتار قليلة من مارينا وجميرا بيتش ريزيدنس وتلال الإمارات. كما تحيط بأبراج بحيرات جميرا المطاعم الشهيرة ومحلات البقالة ودور الحضانة والمقاهي ومساحات العمل المشترك والمراكز الطبية.
اتصل لترتيب زيارة،
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
مسبح خاص
ردهة في المبنى
شرفة
مسبح مشترك
موقف مغطى
حارس أمن
تكييف مركزي
خزائن حائط
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول ليك فيو
تعلم المزيديوفّر ليك فيو الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 414 - 1,563 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 84 وحدة.
- العقارات المتوفرة.84
- نطاق السعر45K - 165K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Fei F.
إمكانية وصول لا تضاهى - سواء كنت تقود السيارة أو تمشي، مع محطة المترو على بعد دقائق فقط. يقع الموقع في مكان هادئ ومنعزل، ويوفر أحد أفضل إطلالات البحيرة في جميع أبراج بحيرات الجميرا (JLT). والأهم من ذلك، أن المبنى خالٍ من الكسوة، لذلك لا توجد مخاوف بشأن مخاطر الحريق - مجرد راحة بال تامة.
- Fei F.
موقع ممتاز في أبراج بحيرات الجميرا (JLT): هادئ مع أبراج غير مشغولة في المجموعة B (Cluster B)، سهولة الوصول بالسيارة، مسافة قصيرة سيراً على الأقدام إلى المترو، وجسر مكيف يؤدي إلى المارينا. لتجربة أفضل، اختر وحدة زاوية (طابق متوسط إلى مرتفع) بالقرب من شارع الشيخ زايد. ستستمتع بالمناظر المطلة على بحيرة الماس والمارينا. الشرفة المزدوجة الكبيرة، والحمام الكامل، والدش المنفصل يزيدان من الراحة. استمتعت بإقامتي هناك، بينما الأسعار جيدة.
- Fei F.
برج ليك فيو تاور في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) هو جوهرة خفية توفر الراحة والهدوء. كلستر B به عدد أقل من السكان، بينما لا يزال المبنيان الآخران غير مشغولين بعد. أقمت في وحدة زاوية بالطابق العلوي تطل على بحيرة ألماس وشارع الشيخ زايد، مع شرفات مزدوجة واسعة في كل من غرفة النوم وغرفة المعيشة. المناظر الليلية لبحيرة ألماس والمارينا من هذه الطوابق خلابة. المبنى قريب من المترو، وعلى بعد مسافة قصيرة ومكيفة سيرًا على الأقدام إلى المارينا. لقد استمتعت بإقامتي هناك عندما كانت الأسعار لا تزال معقولة.
- John
في رأيي، إنه أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). الشقق ومنطقة المجتمع جيدة جداً. أحب النوافذ كاملة الارتفاع في الشقق مع إطلالة رائعة على البحيرة وبرج الماس. المبنى مصان جيداً ونظيف، والموظفون ودودون للغاية وداعمون. منطقة المسبح والصالة الرياضية والساونا رائعة ونظيفة. تفصيل صغير، لكنني أحب النافذة كاملة الارتفاع مع إطلالة على دبي مارينا في الممر المشترك، مما يبهج يومي أثناء مغادرتي شقتي كل صباح. إنه قريب جداً من المترو. منطقة أبراج بحيرات الجميرا (JLT) بشكل عام رائعة لمحبي الأنشطة الخارجية، مع ملاعب كرة السلة وكرة القدم والتنس وصالات الألعاب الرياضية الخارجية وممشى للركض والمشي.
- Ms M.
لقد عشت في هذا البرج لما يقرب من 3 سنوات وأنا أحبه .. إطلالات رائعة ومريحة على البحيرة خاصة في الطوابق السفلية. طاقم عمل ودود للغاية. جودة الجيران ممتعة أيضًا :)
- مجهول
المبنى قديم، لكن أحجام الشقق المعروضة أكبر من تلك في المباني الأحدث. الوصول إليه سهل، وتتوفر مواقف مدفوعة حول المجمع.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في ليك فيو
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٢٠٠٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
| ٢٥ يونيو ٢٠٢٦ | ١٬٠٧٠٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
| ٢٣ فبراير ٢٠٢٦ | ١٬٠٢٥٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
| ٣ ديسمبر ٢٠٢٥ | ١٬٠٤٠٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
| ٨ سبتمبر ٢٠٢٥ | ١٬٠٠٠٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٤ أغسطس ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
| ٢٩ يوليو ٢٠٢٦ | ٧٠٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
| ١٣ يوليو ٢٠٢٦ | ٧٦٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
| ٢٤ يونيو ٢٠٢٦ | ٨٠٬٠٠٠ | ٨٥٥ |
| ٩ يونيو ٢٠٢٦ | ٧٨٬٧٥٠ | ٨٥٥ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 16% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٠٣٬٤٠٥ درهم
هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English, Tagalog

