١٥٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٨ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٨٩٧ قدم²
فسيح | مطور | قريب من المترو
مثالية للعائلات والمهنيين الباحثين عن منزل واسع في JLT، تجمع هذه الملكية بين الراحة والراحة والقيمة الاستثنائية في موقع متميز.
مميزات العقار:
3 غرف نوم + غرفة خادمة
5 حمامات
تصميم واسع
غير مؤثثة
فارغة وجاهزة للسكن
منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة
خزائن مدمجة
وحدة مُصانة جيدًا
موقف سيارات مغطى
الإيجار السنوي: 150,000 درهم إماراتي
حتى 4 شيكات
مرافق المبنى:
مسبح
صالة رياضية مجهزة بالكامل
ساونا وغرفة بخار
منطقة لعب للأطفال
مصاعد عالية السرعة
أمن على مدار 24 ساعة وكاميرات مراقبة
خدمات الكونسيرج
موقف سيارات مغطي للمقيمين
على مسافة قريبة من المحلات التجارية والمقاهي والمطاعم
لماذا تختار أبراج بحيرات الجميرا (JLT)؟
تعتبر أبراج بحيرات الجميرا واحدة من أكثر المجتمعات السكنية رواجًا في دبي، وتوفر أسلوب حياة نابض بالحياة على الواجهة المائية مع مجموعة واسعة من المطاعم والمقاهي والسوبرماركت ومراكز اللياقة البدنية والحدائق والمحلات التجارية. تشتهر بمسطحاتها المائية الخلابة والممرات ذات المناظر الطبيعية والاتصال الممتاز، تظل JLT خيارًا رئيسيًا لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين.
يستفيد السكان من:
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد
القرب من مرسى دبي و JBR
بالقرب من محطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة
مجتمع صديق للعائلة
ممرات للمشي وركوب الدراجات
بيئة صديقة للحيوانات الأليفة
مجموعة واسعة من خيارات الطعام والترفيه
داشا العقارية هي وكالة عقارية حائزة على جوائز في دبي، تقدم إرشادات متخصصة عبر المبيعات والتأجير السكني. اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة خاصة لهذه الشقة العائلية الفسيحة في برج بالاديوم، JLT.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول بالاديوم
تعلم المزيديوفّر بالاديوم الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 992 - 1,898 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 17 وحدة.
- العقارات المتوفرة.17
- نطاق السعر85K - 170K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
كان المبنى جيدًا في السابق، لكن الصيانة تدهورت. سترى ماءً صدئًا إذا سافرت ولم تستخدم الحوض لمدة أسبوع. مستأجرون قذرون وصاخبون للغاية. يسمحون للأطفال بالصراخ في الممرات. الممرات قذرة ولا يتم تنظيفها بشكل متكرر. كما أن قمامة المستأجرين القذرين تقطر على الأرض، وهناك رائحة كريهة في فتحة رمي القمامة لأنهم لا يربطون نفاياتهم قبل رميها. صالة الألعاب الرياضية صغيرة جدًا بآلات قديمة وغير مجهزة بشكل كافٍ. بعض الجنسيات لديها طقوس صاخبة مع الأجراس والموسيقى. لا يمكنك أن تنعم براحة البال في هذا البرج. الأمن لن يساعد في التحكم بالضوضاء. بالنسبة لسعر الإيجار في هذا المبنى، يمكنك العثور على بدائل أفضل بكثير.
- Loay A.
أحد المباني الجيدة، نظيف، حمام سباحة جميل جداً، أمام محطة المترو، موقع جيد للدخول والخروج، كارفور 24/7 في نفس المبنى
- Sonal M.
أحد أفضل صالات الألعاب الرياضية والمسبح تجهيزًا. برج محافظ عليه وصيانته ممتازة. فريق الأمن لطيف ومهذب. قريب جدًا من محطة المترو ومنفذ إلى شارع الشيخ زايد. مواقف واسعة للضيوف بالإضافة إلى مواقف الأبراج القياسية.
- Raman
برج محافظ عليه جيدًا جدًا. موقع ممتاز بجوار المترو وموظفو أمن وصيانة مباني جيدون. حمام سباحة وغرفة بخار وجاكوزي جيدة جدًا. من بين الأبراج الأفضل في أبراج بحيرات الجميرا.
- Faiza
المبنى بحالة جيدة جداً حتى لو كان قديماً. المسبح والنادي الرياضي جيدان للغاية. إطلالة جميلة وحديقة.
- مجهول
جودة المبنى قياسية.المسبح وصالة الألعاب الرياضية جيدان جدًا.المبنى مزدحم.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 37% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ٢٣٧٬١٠٧ درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٢٬٠٥٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
19
اللغات
English, Hindi, Punjabi

