66,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
664 قدم²
متاح من
٧ أكتوبر ٢٠٢٦
مؤثث بالكامل | دفعة واحدة | موقع متميز
المميزات الرئيسية:
غرفة نوم واحدة
حمامين
مفروش
مخطط مفتوح
منطقة معيشة وتناول الطعام
مطبخ مدمج
إطلالة على وسط المدينة
طابق مرتفع
أرضيات من البلاط
تركيبات إضاءة السقف
وسائل الراحة:
شرفة أو تراسه
مسبح
صالة رياضية
أمن على مدار الساعة
كاميرات مراقبة
موقف سيارات مغطى
مصاعد عالية السرعة
مجتمع صديق للحيوانات الأليفة
خدمات الصيانة
الموقع والاتصال:
يقع برج ليك سيتي في المجموعة د من جي إل تي، بالقرب من محطة مترو دي إم سي سي، مما يسمح بالوصول المريح إلى وسائل النقل العام. يمكن الوصول إلى دبي مارينا وووك، وأكوا فان وووتر بارك، ووايلد وادي وووتر بارك في غضون مسافة قصيرة بالسيارة. توفر مجتمع جي إل تي حدائق ومسارات للركض وممرات للمشي بجانب البحيرة وسوبر ماركت ومقاهي ومختلف المحلات التجارية. تقع المنطقة بين شارع الشيخ زايد وشارع الخيل الأول، وتوفر اتصالاً مباشرًا بالوجهات الرئيسية في جميع أنحاء دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج ليك سيتي
تعلم المزيديوفّر برج ليك سيتي الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 409 - 1,246 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 67 وحدة.
- العقارات المتوفرة.67
- نطاق السعر52K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ronnie D.
برج ليك سيتي يقع بجوار المترو مباشرة. وهو مريح للغاية خلال فصول الصيف في دبي. ولهذا السبب أيضًا ليس من السهل العثور على شقة شاغرة.
- Salman I.
المبنى يتحسن.
- Salman I.
هذا المبنى قريب من كل شيء، محلات السوبر ماركت، المقاهي، المترو، المكاتب، الصيدليات إلخ.
- Asad U.
برج ليك سيتي هو أحد أفضل الأبراج في أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، وتصاميم الشقق فريدة من نوعها. إنه محط أنظار المستثمرين برسوم خدمة منخفضة وعائد مرتفع للغاية. من حيث القرب، إنه المبنى المجاور لمحطة مترو DMCC الأقرب إلى المارينا والمستشفيات مع سهولة الوصول إلى الشاطئ. باختصار، أود أن أقول إن برج ليك سيتي هو برجي المفضل وأوصي به دائمًا لجميع المقربين مني.
- مجهول
مكان جيد للعيش قريب من كل شيء...وخاصةً المترو والمارينا.
- Liu X.
مبنى مريح للغاية وقريب من محطات المترو/الترام، مع العديد من الخيارات لمختلف أنواع المطاعم، وأشخاص ودودون/لطفاء للغاية.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 33% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 98,941 درهم
هذا العقار 24% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 870 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Hindi, Tamil, Malayalam

