129,999سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- مفروشة جزئيًا
- مساحة
- 1,529 قدم²
- متاح من
- ١ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة 3 غرف نوم في أبراج بحيرة الجميرا بإطلالة مائية
التصميم الداخلي للشقة شبه مفروش، مما يمنحك مرونة في إضافة لمساتك الخاصة وتأثيثها بما يناسب ذوقك الشخصي. تضم الشقة ثلاث غرف نوم مريحة وأربعة حمامات، مما يجعلها مناسبة جداً للعائلات. غرفة المعيشة واسعة وتستفيد من نظام تكييف مركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام. كما توفر الشقة خزائن مدمجة في غرف النوم، وهي إضافة عملية توفر مساحة تخزين ذكية دون التأثير على مساحة الغرف. الشرفة الخاصة تطل على البحيرة، مما يمنحك مكاناً هادئاً للاسترخاء في نهاية اليوم.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة مخصصة للشواء
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- نظام أمن على مدار الساعة
- موقف سيارات مغطى
تقع الشقة في أبراج بحيرة الجميرا، وهو مجتمع حيوي يشتهر ببحيراته الصناعية ومسارات المشي. المنطقة قريبة من محطات المترو مثل محطة مركز دبي للسلع المتعددة، مما يسهل تنقلاتك اليومية. كما أنك ستكون على بعد دقائق فقط من دبي مارينا وشاطئ جميرا بيتش ريزيدنس، مع توفر العديد من المطاعم والمتاجر والخدمات الطبية والمدارس في محيطك المباشر.
السعر المطلوب هو 129,999 درهم إماراتي سنوياً. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد زيارة مناسب لك.
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
حارس أمن
الموقع

حول ليك تيراس
تعلم المزيديوفّر ليك تيراس الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 472 - 1,666 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 86 وحدة.
- العقارات المتوفرة.86
- نطاق السعر54K - 155K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
بواسطة داماك.. يمكنك التأكد أن الأمور جيدة
- Sophia H.
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 7 سنوات وفي البداية كان لائقًا. مؤخرًا في السنوات الثلاث الماضية، أصبح كل شيء يخص المبنى، الصيانة، والتواصل مع LOAMs (إدارة المرافق) أسوأ تدريجيًا. الشقق صغيرة والجدران رقيقة جدًا (مشكلة كبيرة إذا كان لديك جيران مزعجون). الممرات سيئة الصيانة وتتردد فيها الأصوات التي يمكن سماعها بوضوح داخل الشقق. تسربات مياه مستمرة، وحشرات. سوء البناء والمواد الرخيصة تسبب مشاكل رطوبة تتجاوز 85 بالمائة معظم فصل الصيف مما يؤدي إلى نمو العفن على الجدران. سئمت من الإدارة وانتهى بي الأمر بالبيع. إدارة مرافق LOAMS عديمة الفائدة. لا يقومون بالمتابعة أبدًا ولا يطلعونك على الشكاوى. لا أوصي أي شخص بشراء شقة في هذا المبنى ناهيك عن الشراء من هذا المطور. الفائدة الوحيدة هي وصلات النقل الجيدة. بجوار المترو مباشرة.
- Haroon K.
صيانة جيدة، أحد أفضل الأبراج في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) مع مرافق رائعة. إطلالة ممتازة، مسبح كبير جدًا.
- Jen
طاقم الإدارة مهذب للغاية ومفيد بالمعلومات. المرافق في المبنى رائعة! المسبح جميل وهناك حتى مقهى صغير حيث يمكنك طلب قهوتك، وسيقومون بإحضارها لك بجانب المسبح! توجد صالة إقامة جميلة بها شبكة واي فاي خاصة بها. يوجد صالة ألعاب رياضية منفصلة للسيدات والرجال، ليست ضخمة ولكنها تحتوي على كل ما تحتاجه ومكيفة بشكل جيد. لا ينبغي أن أنسى ذكر غرفة تبديل الملابس وكذلك غرف البخار والساونا! موقع المبنى رائع، قريب جداً من محطة مترو JLT ولكن لا يمكنك سماعها من داخل الشقة. البحيرة التي يقع عليها هذا الموقع رائعة أيضاً. الكثير من أماكن تناول الطعام والمحلات الجيدة لشراء احتياجاتك الأسبوعية أو بعض الأغراض المتفرقة. إنه لأمر ممتع حقًا التجول حول البحيرة وهناك حديقة عبر الجسر. JLT مكان رائع للعائلات أو للأفراد، لأي شخص حقًا. هناك الكثير من المساحات الخضراء، إنه أمر منعش حقًا رؤية هذا بدلاً من مجرد الرمال! أوصي أي شخص بالانتقال إلى هنا وإلى هذا المبنى بالذات إذا كانوا يبحثون عن مكان جميل للعيش.
- مجهول
يجب عليهم إصلاح مشاكل المواقف.
- Anton
الموقع هو الأهم لهذا البرج. محطة المترو أمامه مباشرة. سوبر ماركت في الطابق السفلي. الحيوانات الأليفة مسموح بها. حديقة على بعد مسافة سير. مسبح مربع الشكل للسباحة. معلم الألماس مع البنوك والوزارات بالجوار. لا يوجد ازدحام مروري على مدار الساعة. 15 دقيقة سيراً على الأقدام إلى شاطئ جي بي آر. 10 دقائق سيراً على الأقدام إلى دبي مارينا مول. 3 دقائق سيراً على الأقدام إلى فندق بونينجتون مع بار ماكجيتيجانز! صالة ألعاب رياضية فيديلتي 5 نجوم على بعد 3 دقائق سيراً. يمكنك المشي طوال المساء إذا أردت. وهو أمر نادر جداً في دبي حيث تقود السيارة دائماً. هنا يمكنك الاستمتاع بحياة المدينة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 44% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 232,010 درهم
هذا العقار 25% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 2,047 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
22
اللغات
English, Urdu

