260,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,737 قدم²
متاح من
٦ نوفمبر ٢٠٢٦
تصميم واسع | إطلالة على البحيرة | طابق مرتفع | خالٍ
تقع الشقة في موقع مثالي بجوار محطة مترو DMCC، وتوفر مساحة واسعة، ومساحات معيشة مريحة، واتصال ممتاز، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للعائلات والمستخدمين النهائيين.
مميزات العقار:
* غرف النوم: 3
* مواقف السيارات: 2
* غير مفروشة
* المساحة: 2,737.37 قدم مربع
* منطقة معيشة وطعام واسعة
* مطبخ كبير ومصمم جيدًا
* خزائن ملابس مدمجة
* غرف نوم بحجم كبير
* تصميم مشرق وواسع
* تقع في برج الشيرا، المجموعة E
* على بعد خطوات من محطة مترو DMCC
مرافق المبنى:
* حمام سباحة
* جيم مجهز بالكامل
* أمن على مدار الساعة
* ساونا ومرافق ترفيهية
* مبنى سكني جيد الصيانة
الموقع المتميز:
* بجوار محطة مترو DMCC
* على مسافة قريبة من المطاعم والمقاهي والسوبرماركت
* وصول سهل إلى شارع الشيخ زايد
* دقائق من مرسى دبي و JBR
* وصول مريح إلى المناطق الرئيسية في دبي
لماذا هذا العقار؟
بمساحة مثيرة للإعجاب تبلغ 2,737.37 قدم مربع، توفر هذه الشقة مساحة واسعة نادرًا ما توجد في العديد من عقارات JLT. موقعها المتميز بجوار المترو يجعلها خيارًا ممتازًا لكل من المعيشة العائلية المريحة والاستثمار.
الزيارات متاحة بإشعار قصير.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، اتصل بهاريش – أخصائي برج JLT الخاص بك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول الشيرا تاور
تعلم المزيديوفّر الشيرا تاور الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 993 - 2,737 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 16 وحدة.
- العقارات المتوفرة.16
- نطاق السعر84.9K - 270K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ibiene
إيجابيات: الوحدات غارقة في الضوء الطبيعي وواسعة جداً. حتى في بعض الفلل والمنازل المستقلة، لا تجد هذا القدر من المساحة. وجود مطبخ منفصل وغرفة خادمة وغرفة غسيل يعني أيضاً أنك لا تشعر بالضيق في الداخل. سلبيات: - عدد كبير جداً من مشاكل الصيانة. إنذارات الحريق ليلاً، مصاعد معطلة، مشاكل في المياه مما يعني عدم توفر إمدادات المياه، خزانات مياه متفجرة، أنابيب صنابير متفجرة... إنه أمر مبالغ فيه. في هذه المرحلة، كل إصلاح هو مجرد ترقيع للبنية التحتية القديمة والمهترئة، لذلك ستزداد سوءاً حتماً بمرور الوقت. - صالة الألعاب الرياضية غير مجهزة جيداً على الإطلاق، وهي قديمة ومهترئة أيضاً. - لا يوجد موقف سيارات للضيوف، ولكن هذا أمر شائع في أبراج بحيرات الجميرا.
- louie
أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا
- Leo
لقد استأجرت شقة في هذا المبنى لمدة عام والتجربة سيئة للغاية. يمكنهم حرفيًا قطع المياه بالكامل مرتين في الأسبوع لأعمال "صيانة عاجلة" من الساعة 10 مساءً حتى 6 صباحًا في اليوم التالي. تخيل أنك عدت إلى المنزل يوم الجمعة بعد يوم عمل طويل ولا يوجد ماء في المبنى. كما أن 1 أو 2 من أصل 5 مصاعد دائمًا لا تعمل، لذا، تنتظر من 3 إلى 5 دقائق ليأتي المصعد ثم يتوقف في كل طابقين أثناء نزولك. فكر مليًا قبل الانتقال إلى هذا المبنى. بالإضافة إلى ذلك، تسمع الكثير من ضوضاء حركة المرور من شارع الشيخ زايد (SZR) وكل قطار مترو يتوقف في محطة DMCC. كان من المفترض أن يكون تنظيف النوافذ أكثر تكرارًا لكنهم ينظفون النوافذ مرة واحدة فقط في السنة.
- Gem
أفضل برج على الإطلاق في أبراج بحيرات الجميرا. نظيف جداً، منظم للغاية، صيانة ممتازة وخدمة على مدار 24 ساعة. حجم ضخم، مرافق نظيفة جداً، مسبح على السطح. لا يمكن العثور على أي خطأ في هذا البرج.
- مجهول
لقد عشت في العديد من الأماكن والمباني المختلفة في دبي. برج الشراع هو أحد أفضل المباني حتى الآن، إن لم يكن الأفضل.
- Valentina
المبنى جيد، صيانته ممتازة، مع موظفين ودودين للغاية ومدربين جيداً. الموقع مثالي - يبعد دقيقتين عن المترو، مع مخرج مباشر إلى شارع الشيخ زايد.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 16% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 224,526 درهم
هذا العقار 34% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 2,047 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
32
اللغات
English

