٨٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٥ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٩٩٠ قدم²
شقة غرفتين نوم في أبراج بحيرة الجميرا
تتميز الشقة بكونها متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمساحة الداخلية. التصميم المفتوح يربط بين منطقة المعيشة والشرفة، مما يعزز من تدفق الضوء الطبيعي داخل الغرف ويجعل المكان يبدو أكثر انفتاحاً. وجود غرفتي نوم بحجم جيد يمنحك مرونة في استخدام إحداهما كغرفة للعمل أو للضيوف، مع الحفاظ على خصوصية الغرفة الرئيسية. التشطيبات المحدثة تضمن لك بيئة سكنية نظيفة وجاهزة للاستخدام الفوري، حيث تم الاهتمام بكل تفصيل لضمان الراحة والعملية في الاستخدام اليومي.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- تكييف مركزي
- موقفين سيارات مغطى
- أجهزة مطبخ متكاملة
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمن على مدار الساعة
- سبا مشترك
- جيم مشترك
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح للأطفال
تقع الشقة في أبراج بحيرة الجميرا، وهو مجتمع حيوي يضم بحيرات صناعية ومسارات للمشي، مما يجعله مكاناً مناسباً للمهنيين والعائلات. المنطقة قريبة من محطات المترو، وتوفر سهولة الوصول إلى دبي مارينا وشاطئ جميرا بيتش ريزيدنس في دقائق معدودة.
الإيجار السنوي هو 85,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر شيكين. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على الشقة بنفسك.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
خدمة تنظيف
الموقع

حول جلوبال ليك فيو
تعلم المزيديوفّر جلوبال ليك فيو الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 448 - 2,905 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 76 وحدة.
- العقارات المتوفرة.76
- نطاق السعر59K - 280K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Shuja A.
إطلالة رائعة وخدمات
- dilip
إنه مبنى لطيف للغاية للإقامة فيه. المجتمع ودود ومتعاون على عكس المباني الأخرى في أبراج بحيرة الجميرا (JLT). مبنى جميل جدًا للعائلات، أفضل موقع ووسائل راحة حول البرج. بالإضافة إلى دقيقتين سيرًا على الأقدام من محطة المترو.
- John
لن تعرف متى سيكون مفتوحًا أبدًا، لأنه لا أحد، حتى الإدارة، سيخبرك. "لا نعلم، فهم لا يخبروننا". من هم "هم" ولماذا لا يخبرون ليس واضحًا أيضًا. لا تدفع أكثر هنا بسبب نقص المرافق.
- Jane J.
موقع رائع. خدمة ووسائل راحة ممتازة داخل وحول البرج. شعور جيد بالانتماء للمجتمع
- Gareth
بالنسبة للسعر، الموقع هو الميزة الوحيدة. بخلاف ذلك، يعاني المبنى من سوء الإدارة، وتسربات ورائحة صرف صحي قادمة من فتحات التكييف. بقيت هناك لمدة عام وعانيت. ابتعد عن المبنى وخاصة شركة بيست ديل العقارية. لا تضيع أموالك التي كسبتها بشق الأنفس.
- John
موقع ممتاز، بالقرب من جميع محلات السوبر ماركت والصيدليات والبحيرة. شهد البرج مؤخرًا تحسنًا كبيرًا في استجابة الصيانة، والشركة الجديدة تحافظ على البرج في حالة جيدة جدًا.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 45% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو ١٥٣٬٥١٤ درهم
هذا العقار 28% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ١٬٣٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
MUHAMMAD JUNAID KHAN
لا يوجد تقييمات
خبرة
12 سنة
اللغات
English, Arabic, Hindi

