74,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة
مساحة
639 قدم²
متاح من
٢١ سبتمبر ٢٠٢٦
مؤثث حديثًا | شرفة | جاهز للسكن
المميزات الرئيسية:
غرفة نوم واحدة
حمام واحد
مفروش بالكامل
أجهزة جديدة
منطقة معيشة بتصميم مفتوح
شرفة
مع موقف سيارات
إطلالة على وسط المدينة/الأفق
خزانة ملابس مدمجة
حمام بدش دخول
أرضيات من البلاط في جميع الأنحاء
وحدة في منتصف الطابق
المرافق:
مسبح
صالة رياضية مجهزة/نادي صحي
ساونا وجاكوزي
منطقة لعب للأطفال
منطقة للشواء
أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
كاميرات مراقبة
لوبي في المبنى
موقف سيارات مغطى
مصاعد عالية السرعة
مبنى جاهز للنطاق العريض
إمكانية الوصول إلى وسائل النقل العام
يقع البرج في جميرا ليك تاورز، ضمن مجموعة متعددة الاستخدامات تحيط بها مناطق التنزه على ضفاف البحيرة والمقاهي والمطاعم والمتاجر. يمكن الوصول بسهولة إلى شارع الشيخ زايد، وتدعم محطات المترو القريبة التنقل المباشر إلى الأحياء التجارية وأجزاء أخرى من دبي. يقع دبي مارينا مول وشاطئ جميرا بيتش ريزيدنس على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، مما يضيف خيارات التسوق وتناول الطعام والترفيه بالقرب من المبنى.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
خزائن حائط
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تجهيزات مطبخ
الموقع

حول جلوبال ليك فيو
تعلم المزيديوفّر جلوبال ليك فيو الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 571 - 2,905 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 35 وحدة.
- العقارات المتوفرة.35
- نطاق السعر74.9K - 280K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Shuja A.
إطلالة رائعة وخدمات
- dilip
إنه مبنى لطيف للغاية للإقامة فيه. المجتمع ودود ومتعاون على عكس المباني الأخرى في أبراج بحيرة الجميرا (JLT). مبنى جميل جدًا للعائلات، أفضل موقع ووسائل راحة حول البرج. بالإضافة إلى دقيقتين سيرًا على الأقدام من محطة المترو.
- John
لن تعرف متى سيكون مفتوحًا أبدًا، لأنه لا أحد، حتى الإدارة، سيخبرك. "لا نعلم، فهم لا يخبروننا". من هم "هم" ولماذا لا يخبرون ليس واضحًا أيضًا. لا تدفع أكثر هنا بسبب نقص المرافق.
- Jane J.
موقع رائع. خدمة ووسائل راحة ممتازة داخل وحول البرج. شعور جيد بالانتماء للمجتمع
- Gareth
بالنسبة للسعر، الموقع هو الميزة الوحيدة. بخلاف ذلك، يعاني المبنى من سوء الإدارة، وتسربات ورائحة صرف صحي قادمة من فتحات التكييف. بقيت هناك لمدة عام وعانيت. ابتعد عن المبنى وخاصة شركة بيست ديل العقارية. لا تضيع أموالك التي كسبتها بشق الأنفس.
- John
موقع ممتاز، بالقرب من جميع محلات السوبر ماركت والصيدليات والبحيرة. شهد البرج مؤخرًا تحسنًا كبيرًا في استجابة الصيانة، والشركة الجديدة تحافظ على البرج في حالة جيدة جدًا.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 100,751 درهم
هذا العقار 27% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 871 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
16
اللغات
English, Urdu

