68,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
3
تأثيث
مفروشة
مساحة
440 قدم²
متاح من
٢٥ أبريل ٢٠٢٥
مؤثثة بالكامل | شاغرة الآن | منطقة رئيسية
حول الشقة:
المساحة: 440 قدم مربع
تصميم استوديو مع استخدام ذكي للمساحة
حمام حديث واحد مع تجهيزات عالية الجودة
منطقة معيشة ونوم مفتوحة مشرقة
مطبخ عصري مع مساحة تخزين وافرة
خزائن مدمجة
نوافذ كبيرة تسمح بوفرة من الضوء الطبيعي
تشطيبات عالية الجودة في جميع الأنحاء
مساحة وقوف سيارات مخصصة
ملاحظة:
الإيجار السنوي: 68,000 درهم إماراتي (شيك واحد)
الإيجار السنوي: 70,000 درهم إماراتي (شيكين)
ميزات المبنى والمجتمع:
مسبح
صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
ساونا وغرفة بخار
أمن على مدار الساعة ومراقبة بالكاميرات
مصاعد عالية السرعة
مواقف سيارات مغطاة للسكان
محلات بيع بالتجزئة ومطاعم في محيط المبنى
بيئة صديقة للأسرة
مميزات المجتمع:
موقع متميز في مجموعة JLT G
مسافة قريبة سيراً على الأقدام من محطة مترو DMCC
قريب من المقاهي والمطاعم والسوبر ماركت والمتاجر
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد
دقائق من مرسى دبي و JBR وجزيرة بلوواترز
برج دبي آرتش يوفر للسكان أسلوب حياة حضري ملائم مع اتصال ممتاز ومرافق حديثة وسهولة الوصول إلى وجهات الأعمال والترفيه الرئيسية في دبي، مما يجعله مكاناً مثالياً للإقامة.
اتصل بتركة العقارات المحدودة اليوم لتحديد موعد للزيارة أو للحصول على مزيد من المعلومات.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
خدمة بواب
خزائن حائط
غرفة للملابس
تجهيزات مطبخ
تكييف مركزي
شرفة
منطقة للشواء
الموقع

حول دبي ارك
تعلم المزيديوفّر دبي ارك الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 377 - 2,172 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 38 وحدة.
- العقارات المتوفرة.38
- نطاق السعر50K - 165K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
أنا أحب شقتي ومنطقة أبراج بحيرات الجميرا (JLT). لقد تحسن المبنى بشكل ملحوظ مع شركة الإدارة الجديدة وفريق الأمن المتعاون للغاية.
- Dina
لقد عشت في ذلك المبنى لمدة عام واحد ولم أرغب في تمديد العقد للعام التالي. استعد للضوضاء المتواصلة من الجيران والممر والشارع. عزل صوتي سيء للجدران والنوافذ. التسربات والصرف الصحي هما مصدر إزعاج آخر في المبنى. في فصل الصيف، كانت الأرضية دائمًا رطبة بسبب الرطوبة الناتجة عن ضعف عزل النوافذ. الأمن وإدارة المبنى كانا الجانب الإيجابي الوحيد - لقد كانا متعاونين وودودين دائمًا. كان لدي جيران مزعجون، واضطررت إلى الاتصال بهم عدة مرات في الأسبوع.
- مجهول
أنا أقيم في الطابق العلوي (39) منذ أكثر من 4 أشهر الآن وقد كانت تجربة سلسة. كما تتوفر لدينا صالة ألعاب رياضية وتنس طاولة وبلياردو ومسبح.
- Nabil
المبنى قديم ويتطلب الكثير من الصيانة، وتواجه شركة الإدارة الجديدة الكثير من التحديات لإصلاحها. في موقف السيارات، لا بد أن تجد شخصًا متوقفًا في موقفك الخاص، ولا فكرة لدي كيف يتمكنون من الدخول، ولكن يبدو أن هناك شركة ما في نفس المبنى أو المبنى المجاور، لذلك يحصلون جميعًا على إذن الوصول أو ربما يقومون بنسخ المفاتيح. لقد وصل الأمر إلى مرحلة حيث كان أحدهم يضع ملاحظات صغيرة على كل شقة يطلب فيها موقفًا للسيارات بينما هو لا يسكن في المبنى، ولا فكرة لدي كيف يمكن لشخص أن يزور طوابق متعددة دون أن يكتشفه الأمن. المبنى يضم عددًا كبيرًا جدًا من الأشخاص بسبب المشاركة والاكتظاظ في بعض الوحدات، مما يجعل المصاعد كابوسًا.
- Mohamed
أحد أفضل الأبراج في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) بوحدات واسعة وكبيرة. موقع جيد جداً ومرافق رائعة.
- مجهول
المبنى ليس في الحالة التي يجب أن يكون عليها بالنسبة لعمره.........
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 6% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
متوسط الإيجار هو 63,965 درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 473 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
17 سنة
الصفقات التي تم عقدها
18
اللغات
English, Spanish

